在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹們別灰心,你們一定能好孕!

• 我在來大陸之前,在台灣中醫調理了半年,今年的生理期還算準時。
    (我的週期比較長大概32~35天,有時候會晚幾天,但是在一周內都算正常)
    希望能在離婚禮近一點再開始備孕,想說如果運氣好懷上了,1~2個月肚子不會顯大。

第一次使用排卵試紙還是懵懵懂懂的,在10/4晚上最強陽,10/5轉弱,這兩天的AA
    是毫無壓力的,抱著試試看的心情,還跟先生一邊開玩笑一邊打鬧。

昨天第十天,測了排卵試紙發現加深,於是驗了大衛早孕,有很淺的粉色。今天早上排卵試紙更深了,大衛跟秀兒也是有淡粉色。

在大陸期間我沒有追蹤卵泡,也沒有吃任何的藥物我就是每天早晚空腹把生薑磨成粉,用熱水沖了喝。台灣的營養師朋友告訴我,這個不只可以暖宮,還能舒緩經痛,維持子宮的正常機能。

過幾天我會去醫院驗血,如果是懷上了,希望在這鼓勵各位姊妹,然後分享我的好孕氣給大家!!

讨论区
  • 就是自然怀上的哦?好羡慕哦!祝宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绕_圈_圈 发表于 2015-10-16 14:21
    <br/>就是自然怀上的哦?好羡慕哦!祝宝宝健康成长
    謝謝,我來傳你本月宮內好孕!
  • 恭喜,沾沾你的好孕气!
  • 平霖之宝 发表于 2015-10-16 14:59
    <br/>恭喜,沾沾你的好孕气!
    21號早上會去醫院檢查,先傳你好孕了
  • 天使...... | 备孕中
    恭喜恭喜哟!楼主是吃的什么粉泡水喝啦?上面字体没看懂!
  • 天使...... 发表于 2015-10-16 16:07
    <br/>恭喜恭喜哟!楼主是吃的什么粉泡水喝啦?上面字体没看懂!
    姜粉,老姜磨粉沖热水喝。早晚空腹
  • 天使...... | 备孕中
    賴小妮 发表于 2015-10-16 16:11
    <br/>姜粉,老姜磨粉沖热水喝。早晚空腹
    哦!必须是老姜吗?是每天都可以喝吗?月经期也可以喝吗?
  • 天使...... 发表于 2015-10-16 16:07
    <br/>恭喜恭喜哟!楼主是吃的什么粉泡水喝啦?上面字体没看懂!
    不好意思,我忘了改成简体字o(≧o≦)o<br/>希望你也能有宝宝,传你好孕唷
  • 天使...... 发表于 2015-10-16 16:12
    <br/>哦!必须是老姜吗?是每天都可以喝吗?月经期也可以喝吗?
    我生理期还喝的特别勤,怕经血排不干净。<br/>一般生姜也可以,就是别拿嫩薑…
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复