在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了,姐妹们接棒吧

• 升级论文

备孕快接近一年了,每天潜水在播种网里学习知识,楼主大龄女,在二十九岁生日之际得到了这份宝贵的礼物,首先要感谢上天赐给我这个福分。谢谢所有一直默默支持我的家人和朋友。
    我上次月经时间是9月17号。这次成功我的经验是要多运动配合拍卵试纸,还有黑豆(黑豆不能吃太多排卵前吃几次就好)。以前一直没有坚持,总是想顺其自然,结果一直没中。
    排卵试纸强阳后不要马上AA,根据个人情况,我一般要强阳两天。在28号第一天早上测到强阳后,晚上第一次AA.第二天早上第二次(因为要上班本来想等到下午),最后又隔了一天,晚上AA了一次,后面就国庆回家去了,太忙了,朋友到家玩没机会AA了。十月七号测了个拍卵居然接近白班,以前拍卵后过几天还是有点深的印,这次不太一样。心里还有点诧异。{之前看过一个贴说一直有印估计是多囊,我也有点怀疑}
    11号早上上厕所无意测了一个zzy居然有印了,后来每天早上慢慢的加深了。
    之前老公去医院检查还精子畸形严重,医生给开了麒麟丸,我白带有细菌性感染,孕激素有点偏高,医生也开了药,估计这些都有作用。前几个月办了张健身卡周末抓着老公一起去运动,慢慢的心情也放松了。所以姐妹们一定丸和老公多去运动。还有就是不要老想怀孕的事,拍卵后该干啥就干啥。但是尽量不要再AA.
    写的比较乱姐妹们凑合着看哦,最后保佑我的宝宝在宫内健康成长,有胎心胎芽。

讨论区
  • Sunny凤凰 | 备孕达人(大宝)
    接头棒,传我好孕传我好孕传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442904619192 发表于 2015-10-16 09:25
    <br/>接头棒,传我好孕传我好孕传我好孕
    传你,传你。
  • 恭喜恭喜 接你好孕奥!
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    恭喜,接好孕哦!
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • s2634673930 发表于 2015-10-16 10:03
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!
    传了
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-16 09:56
    <br/>恭喜,接好孕哦!
    传你
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    glay箜微 发表于 2015-10-16 10:05
    <br/>传你
    谢谢。
  • q1438096899840 发表于 2015-10-16 09:41
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕奥!
    传你了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复