在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于体温。求助!

• 黄体异常是什么情况,要怎么办呢?
    讨论区
  • 第一个周期测温度。求助。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个要连续测3个周期才能判断
  • 排卵后体温上升慢,爬坡式,黄体功能不足
  • w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:38
    <br/>这个要连续测3个周期才能判断
    喔喔,我上个月第一次测完整的体温。黄体不好怎么调理呢?
  • 一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
  • w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:48
    <br/>一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
    我去查过激素六项,姨妈第三天去的,医生说正常的。但是把数据输入这个软件里,软件提示,雌二醇高,不知道信哪个了。
  • 令仪 | 产后(二宝)恢复期
    w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:48
    <br/>一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
    月经第二天么?我检查性激素的时候医生说的是月经的第三到五天,有啥不同么
  • 令仪 | 产后(二宝)恢复期
    s2252988375 发表于 2015-10-16 11:43
    <br/>我去查过激素六项,姨妈第三天去的,医生说正常的。但是把数据输入这个软件里,软件提示,雌二醇高,不知道信哪个了。
    信医生吧
  • w1446790388260 发表于 2015-12-10 21:13
    <br/>月经第二天么?我检查性激素的时候医生说的是月经的第三到五天,有啥不同么
    这边医生说二到五天,我是第三天去的。差不多的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复