在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京第三医院人工授精的进,有问题求教,拜托各位姐妹了

• 姐妹们,有人在线吗??我今天第一次去北京第三医院就诊,医生给开了好多项的检查多是抽血的项目,今天抽了一部分,给我开缴费单的医生说剩下的明天抽就行,可是给我看病的医生说血激素得在月经第二天查才行,那我是不是明天先把查血激素的单子挑出来等月经来了再查?还有就是医生要我来月经的第二天去子宫内膜,取子宫内膜的那天是不是就要去挂医生给我加的号呀?有清楚的姐妹吗?跪求!原谅我的马虎大意没脑子,我真忘了问清楚了
    讨论区
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    激素的肯定要跳过的,内膜那个也是月经期去查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大头不愁2013 发表于 2015-10-15 23:26
    <br/>激素的肯定要跳过的,内膜那个也是月经期去查
    谢谢谢谢
  • w1436939078218 | 备孕中
    我现在正在北医三院生殖中心,第一次来,等看过大夫以后和亲交流
  • w1436939078218 发表于 2015-10-16 13:02
    <br/>我现在正在北医三院生殖中心,第一次来,等看过大夫以后和亲交流
    亲去的时候需要带证件吗?
  • 大头不愁2013 发表于 2015-10-15 23:26
    <br/>激素的肯定要跳过的,内膜那个也是月经期去查
    内膜那个查的时候就的挂号在医生那查吧?
  • w1442232522935 发表于 2015-10-16 15:14
    <br/>亲去的时候需要带证件吗?
    第一次来带身份证就行
  • w1436939078218 发表于 2015-10-16 13:02
    <br/>我现在正在北医三院生殖中心,第一次来,等看过大夫以后和亲交流
    我昨天去的,今天又去抽血了
  • w1436939078218 | 备孕中
    w1442232522935 发表于 2015-10-16 15:14
    <br/>亲去的时候需要带证件吗?
    我第一次来,什么都没带,今天做了b超和阴道检查,开了空腹验血的单子,大夫让我老公过来验个精子,然后准备准生证
  • w1436939078218 发表于 2015-10-16 16:37
    <br/>我第一次来,什么都没带,今天做了b超和阴道检查,开了空腹验血的单子,大夫让我老公过来验个精子,然后准备准生证
    今天医生就准备让你准备准生证了呀?下次你来就按医生给你的条挂加号就行了是吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复