在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我怎么了这是………

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我昨天晚上测出强阳 也是确定是不是强阳反正很明显 可是今天突然测不到了 就是阴性 一道杠请问这是什么情况呢
    讨论区
  • 这是试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待夏威夷 | 备孕中
    体温怎么样?
  • w1436873658657 发表于 2015-10-15 22:55
    <br/>体温怎么样?
    没有测一直没测 11 12 13号连着三天同房 昨天没有同 是什么原因也不清楚 按说是满满变浅才对啊
    s1773644022 发表于 2015-10-15 22:56
    <br/>没有测一直没测 11 12 13号连着三天同房 昨天没有同 是什么原因也不清楚 按说是满满变浅才对啊
    个人体质吧,也许是你测之前喝很多水影响的。
  • w1436873658657 发表于 2015-10-15 22:58
    <br/>个人体质吧,也许是你测之前喝很多水影响的。
    是不是错过了 为什么没有转弱阳呢?刚测体温36.6
  • 在测条看看,或者换个牌子,有时候试纸的原因
    s1773644022 发表于 2015-10-15 23:07
    <br/>是不是错过了 为什么没有转弱阳呢?刚测体温36.6
    明早起床测,测基础体温,坚持测一段时间看看。
  • 沐熙0607 发表于 2015-10-15 23:09
    <br/>在测条看看,或者换个牌子,有时候试纸的原因
    后来又测了 还是一道杠 很费解啊 这样是不是怀孕几率就很小了?还是已经中了?
  • w1436873658657 发表于 2015-10-15 23:11
    <br/>明早起床测,测基础体温,坚持测一段时间看看。
    有怀孕可能吗?如果一直保持这个体温左右是不是中奖了呢?三个月了 我已经带给两个人好孕了 被叫送子娘娘了 自己还没中……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复