在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸和滋肾育胎丸,急急急!!!

• 有哪位宝妈吃过调经促孕丸或者滋肾育胎丸的?哪个能孕前吃?效果怎么样?我自然流产两次,气血不足,手脚发凉,备孕阶段适合吃哪个呢?
    讨论区
  • 我吃过滋肾育胎丸,这个药是我当时怀孕的初期吃的,就是怀有一个多月的时候吃的,吃了两瓶子。调经促孕这个没吃过,不过听说这个药一般是孕前吃的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• FS小兔子 发表于 2015-10-15 22:33
    <br/>我吃过滋肾育胎丸,这个药是我当时怀孕的初期吃的,就是怀有一个多月的时候吃的,吃了两瓶子。调经促孕这个没吃过,不过听说这个药一般是孕前吃的。
    那我这备孕阶段能吃吗?还是先吃调经促孕丸?
  • ice7827 | 备孕中
    两个我都吃过,孕前孕后都可以吃的,不过我吃了也没怀上
  • ice7827 发表于 2015-10-15 22:38
    <br/>两个我都吃过,孕前孕后都可以吃的,不过我吃了也没怀上
    我今天买了调经促孕丸,后来又看到说滋肾育胎丸,不知道哪个好了,那你吃这两个感觉有什么不同吗?
  • q1443522936461 发表于 2015-10-15 22:34
    <br/>那我这备孕阶段能吃吗?还是先吃调经促孕丸?
    最好问下医生,当时是医生开给我吃的~
  • FS小兔子 发表于 2015-10-15 22:46
    <br/>最好问下医生,当时是医生开给我吃的~
    嗯,我这是准备怀孕呢,找了个中医号脉说就是气血不足,等怀孕后可以吃补肾保胎的,现在不用,有个朋友说调经促孕丸不错,后来又看到有滋肾育胎丸,百度了半天也不知道哪个好
  • q1444409555255 | 备孕中
    我吃过 滋肾育胎丸!之前医生说有助孕效果
  • q1444409555255 发表于 2015-10-15 23:04
    <br/>我吃过 滋肾育胎丸!之前医生说有助孕效果
    嗯,好的,我看看要不就换成滋肾育胎丸
  • ice7827 | 备孕中
    q1443522936461 发表于 2015-10-15 22:44
    <br/>我今天买了调经促孕丸,后来又看到说滋肾育胎丸,不知道哪个好了,那你吃这两个感觉有什么不同吗?
    吃滋肾育胎丸会有点上火便秘,建议你还是找医生看看,不要自己乱买药吃
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复