在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

aa完多久可以测好孕呢?

• 昨天应该是排卵日,11号,13号,14号都有爱爱,那多久可以测好孕呢?备孕第二个月了,希望这个月好孕
    讨论区
  • 排卵后10天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441383198273 | 备孕中
    谢谢亲。好希望要一个猴宝呢
    Fuzzyrat 发表于 2015-10-15 21:57
    <br/>排卵后10天
    好的谢谢啦!神经比较大条
  • q1443617710733 | 备孕中
    我们一天排卵啊,希望我们这个月一起好孕
    q1443617710733 发表于 2015-10-15 22:39
    <br/>我们一天排卵啊,希望我们这个月一起好孕
    我才aa三次,可能有机会吗?关键是我也没有用试纸测。之前意外有过一个
    w1441383198273 发表于 2015-10-15 22:41
    <br/>我才aa三次,可能有机会吗?关键是我也没有用试纸测。之前意外有过一个
    不知道呢,我也是aa以后才一次,我老公说还是相信缘分吧,会来的还是会来,所以不要担心了,希望我们一起好孕,我排卵第二天肚子疼,不知道怎么回事
    q1443617710733 发表于 2015-10-16 08:08
    <br/>不知道呢,我也是aa以后才一次,我老公说还是相信缘分吧,会来的还是会来,所以不要担心了,希望我们一起好孕,我排卵第二天肚子疼,不知道怎么回事
    我今天肚子老疼,不知道怎么回事
    w1441383198273 发表于 2015-10-16 14:34
    <br/>我今天肚子老疼,不知道怎么回事
    哈哈哈,希望我们这个月一定好孕,加油
    q1443617710733 发表于 2015-10-16 15:04
    <br/>哈哈哈,希望我们这个月一定好孕,加油
    加油!一起努力
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复