在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀女儿的

• 请告诉我早早孕测得早还是迟,还有都有什么症状?
    讨论区
  • 有没有人说一下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好想早测出的女 完测出的男 我也是有一次看评估有人说的
  • 额 错别字了 自己理解吧 哈哈
  • 连小太阳 发表于 2015-10-15 21:08
    <br/>好想早测出的女 完测出的男 我也是有一次看评估有人说的
    哦,呵呵!我现在第九天测到水印,希望自己生个女儿
  • 连小太阳 发表于 2015-10-15 21:09
    <br/>额 错别字了 自己理解吧 哈哈
    懂得
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    早测出来的男晚测出来的女,身边很多,得出的结论,不一定准,可参考
  • 那个包子 发表于 2015-10-16 12:15
    <br/>早测出来的男晚测出来的女,身边很多,得出的结论,不一定准,可参考
    哦,你们说的都不一样
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    怀个女宝 发表于 2015-10-16 12:19
    <br/>哦,你们说的都不一样
    反正我身边的,还有网上看到的,基本上测的早的是儿子,测出晚的是女儿,不过这些东西都不能肯定的,不要想那么多了,来了就是你的,好好珍惜噢,我是男女都可以的
  • 那个包子 发表于 2015-10-16 13:50
    <br/>反正我身边的,还有网上看到的,基本上测的早的是儿子,测出晚的是女儿,不过这些东西都不能肯定的,不要想那么多了,来了就是你的,好好珍惜噢,我是男女都可以的
    换了个牌子,什么都没有
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复