在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管(持续更新,记录中)已好孕,双男宝

• 先说说基本情况吧
    上海红房子做了照影检查,约了康医生亲自照影,结果不是太好,9月排卵很好,激素六项正常,10月做了照影不能备孕和没有监测排卵,11月继续监测准备恢复正常了12月去泰国试管。

2015.11.26 -12.07
    27号进周,4天促排+4天促排、防排+1针夜针+休息一天 取卵啦!
    目前宝宝已经p完4男4女的结果.
    等自然周期去移植了,留言一直有更新,想知道的姐妹可以看看.(汇率 医疗费用 前期调理等等)

已平安出生!
    讨论区
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    我會在12月前往泰國移植.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小蕊宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    4cdiamond 发表于 2015-10-15 13:42

我會在12月前往泰國移植.
    亲爱的选的哪家医院呢?我准备杰特宁
    回复 小蕊宝贝儿
    亲爱的选的哪家医院呢?我准备杰特宁

我跟你選的是同一家. 你是自助嗎?
    4cdiamond 发表于 2015-10-15 13:50

我跟你選的是同一家. 你是自助嗎?
    对呀 找翻译公司,什么都还没有找呢,你是院长做嘛?
    回复 小蕊宝贝儿
    对呀 找翻译公司,什么都还没有找呢,你是院长做嘛?

找翻譯公司就算不上自助了.

我是找院長做的, 透過翻譯公司安排的.

我本來是打算自助, 已經和老公一起去初診了, 正等著進周開始促排的時候,
    醫院才告訴我, 因為新法例下來了, 做不了pgd, 也就是第3代. 而我時候緊迫,
    所以才找了翻譯公司幫忙.
  • 希望能全程更新,观望下,这次失败后有意向去泰国。
    回复 宝宝-贝贝-
    希望能全程更新,观望下,这次失败后有意向去泰国。

外面就有我的帖子, 是持續更新的了, 你可以去看看.
    宝宝-贝贝- 发表于 2015-10-15 18:20

希望能全程更新,观望下,这次失败后有意向去泰国。
    嗯,一定更新实时记录,我是准备做三代要男宝,听说因为筛选染色体很严格,缺点就是胚胎剩下的会很少!希望一次成功啦!
  • 打算也去杰特宁,和你月份差不多去,可以一起作伴去。
  • 楼主去泰国大约需要多少钱呢?
    w1443532549267 发表于 2015-10-15 20:38

楼主去泰国大约需要多少钱呢?
    三代大概听说8万医疗费,吃住另算吧。等我去了更新
  • 小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-15 20:52

三代大概听说8万医疗费,吃住另算吧。等我去了更新
    好的!你需要翻译吗?那边成功率怎么样?
    回复 小蕊宝贝儿
    嗯,一定更新实时记录,我是准备做三代要男宝,听说因为筛选染色体很严格,缺点就是胚胎剩下的会很少!希望 ...

胚胎剩下很少, 絕對不是缺點. 因為第3代是把有問題的胚胎都排除了,
    所以剩下的胚胎比較少. 而這些有問題的胚胎, 即使你勉強移植了, 也生不下來,
    很大機會早期就流產了.
  • 你回复的是空白
    再备猴宝宝 发表于 2015-10-15 20:30

打算也去杰特宁,和你月份差不多去,可以一起作伴去。
    太好了!一起去吧
    w1443532549267 发表于 2015-10-15 21:33

好的!你需要翻译吗?那边成功率怎么样?
    需要翻译,虽然都说自助不难,可是想想毕竟是做试管身心疲惫的,找翻译顺心点。
    4cdiamond 发表于 2015-10-15 21:51

胚胎剩下很少, 絕對不是缺點. 因為第3代是把有問題的胚胎都排除了,

所以剩下的胚胎比較少. 而這些有問題的胚胎, 即使你勉強移植了, 也生不下來,

很大機會早期就流產了.
    嗯,我主要是想要男宝要做第三代。筛查一下也好,最近看帖子美国的试管和中国的,国内试管后母体并发症比较多,因为国外是医师用药,国内是医院。医师可以根据你个人的情况加减量,而医院是固定的计量,泰国也是医师,所以果断泰国了!
  • 小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-16 08:27

太好了!一起去吧
    我给你发了q,但是回复不了,估计你也看不到吧
    再备猴宝宝 发表于 2015-10-16 08:47

我给你发了q,但是回复不了,估计你也看不到吧
    3.7.5.9.1.7.5.2.6

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字