在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经等十天内膜5mm,孕酮第21天6.6,医生说怀孕不了

• 月经等十天内膜5mm,孕酮第21天6.6,医生说怀孕不了,怎么办好呢?中药能调吗?
    讨论区
  • 我月经12天。内膜也是5MM。医生开补佳乐。补内膜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷茶 发表于 2015-10-17 12:12
    <br/>我月经12天。内膜也是5MM。医生开补佳乐。补内膜。
    我的医生开复方玄驹胶囊,他说这是长内膜的!
  • 医生开吃补佳乐。自己吃滋肾孕胎丸。
  • 迷迷茶 发表于 2015-10-17 13:01
    <br/>医生开吃补佳乐。自己吃滋肾孕胎丸。
    成功了吗?我现改中医了!
  • q1438613952306 发表于 2015-10-17 13:54
    <br/>成功了吗?我现改中医了!
    内膜是可以啦。但是刚看帖子有姐妹说补佳乐抑制卵泡生长。我吃三个月都没有测到卵泡。
  • 迷迷茶 发表于 2015-10-19 22:06
    <br/>内膜是可以啦。但是刚看帖子有姐妹说补佳乐抑制卵泡生长。我吃三个月都没有测到卵泡。
    我之前吃了三个月人工周期,测温度都没有上升,应该也没排卵,现在很害怕测卵泡,之前测经常说没有!你是哪里人?
  • q1438613952306 发表于 2015-10-19 22:11
    <br/>我之前吃了三个月人工周期,测温度都没有上升,应该也没排卵,现在很害怕测卵泡,之前测经常说没有!你是哪里人?
    广东。备孕心累。我每个月都跑几趟医院。每次都打击。真的不想生咯。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复