在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,排卵试纸有加深,姐妹们帮我看看是不是有希望?

• 是不是有好孕希望啦,排卵试纸加深,早早孕没敢测,胸疼,姨妈感十足
    讨论区
  • 测测吧,我没测排卵,5-6号排卵,18号左右应该来例假,刚刚手贱测了一下,好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱海洋 发表于 2015-10-15 11:17
    <br/>测测吧,我没测排卵,5-6号排卵,18号左右应该来例假,刚刚手贱测了一下,好像有印
    太棒了,恭喜你噢,我不敢测,上个月都快测神经了,明天晨尿测早早孕准备~~
  • w1441783588322 发表于 2015-10-15 11:18
    <br/>太棒了,恭喜你噢,我不敢测,上个月都快测神经了,明天晨尿测早早孕准备~~
    我本来也是相等到18号测,实在是忍不住啊
  • 可以测早孕了,我早上测了,有淡淡的印,刚才拿了验孕棒,比较浅。希望可以加深!!
  • w1443456217758 发表于 2015-10-15 11:26
    <br/>可以测早孕了,我早上测了,有淡淡的印,刚才拿了验孕棒,比较浅。希望可以加深!!
    亲,测排卵了吗,有说月经前也会加深的,我也不敢测了
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2015-10-15 11:26
    <br/>跟你一样。胸疼,肚子不舒服,姨妈感十足
    亲,测了什么试纸了吗
  • w1441783588322 发表于 2015-10-15 11:28
    <br/>亲,测排卵了吗,有说月经前也会加深的,我也不敢测了
    三四天前测了,大白板!前晚测了就开始加深了!从昨天开始测zzy,大白板……今天排卵11天,可以看出来印了,明早试试吧!
  • q1440567129928 | 备孕中
    测吧 ,我四号的排卵跟你一样,早孕有印了。
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2015-10-15 11:32
    <br/>我备二胎的。一胎糊里糊涂就有了。二胎比想象中难。    我昨天测了大卫早早孕,白板。排卵试纸粉印。
    可是我是第一次备孕,结婚两年了,上个月失败不知道为啥
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复