在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎如何治疗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚查出来慢性盆腔炎,有医生让打针,有医生让吃药,请问有这问题的姐妹们都如何治疗的

最佳答案

搞笑女王 查看完整内容

治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。
    讨论区
  • 治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    w1443921595394 发表于 2015-10-15 10:56
    <br/>治疗两年,喝完,理疗,灌肠,输液,都试过,还是没好。愁死了。
    有没有试过喝中药,我也有点发愁,你有孩子了没,不知道影不影响怀孕
  • q1443848670558 发表于 2015-10-15 10:58
    <br/>有没有试过喝中药,我也有点发愁,你有孩子了没,不知道影不影响怀孕
    我喝过中药,盆腔炎就不是很好治疗的,治疗时间长,我还没孩子,准备要孩子,做了输卵管检查一侧通而不畅,一侧通,盆腔炎是会导致不好怀孕的,要坚持治疗是会好起来的,我就是嘴馋爱吃辣椒所以两年都没好,
    w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:01
    <br/>我喝过中药,盆腔炎就不是很好治疗的,治疗时间长,我还没孩子,准备要孩子,做了输卵管检查一侧通而不畅,一侧通,盆腔炎是会导致不好怀孕的,要坚持治疗是会好起来的,我就是嘴馋爱吃辣椒所以两年都没好,
    不能吃辣椒吗,我也爱吃,是输卵管造影吗,痛不痛,费用怎么样,你还做别的检查没
  • 不能吃辣椒,生冷的,发的,做的造影,我们这里做是500多,做的时候快痛苦死了,眼前一片黑。差点晕倒。所以要积极治疗盆腔炎哦。
    w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:05
    <br/>不能吃辣椒,生冷的,发的,做的造影,我们这里做是500多,做的时候快痛苦死了,眼前一片黑。差点晕倒。所以要积极治疗盆腔炎哦。
    你还做别的检查没,备孕多久了
  • q1443848670558 发表于 2015-10-15 11:06
    <br/>你还做别的检查没,备孕多久了
    就只做了b超跟输卵管检查,备孕一个多月了,下个月开始就可以监测排卵同房了,希望可以好孕。
    w1443921595394 发表于 2015-10-15 11:11
    <br/>就只做了b超跟输卵管检查,备孕一个多月了,下个月开始就可以监测排卵同房了,希望可以好孕。
    嗯嗯,祝你好孕哦,我打算做个输卵管造影,查卵泡,性激素六项
  • q1443848670558 发表于 2015-10-15 11:18
    <br/>嗯嗯,祝你好孕哦,我打算做个输卵管造影,查卵泡,性激素六项
    对啊,做的全面一点还是有好处的,最后希望你身体健康,祝好孕。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复