在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕,想去上海一妇婴保胎,求去过的姐妹指点流程,多谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,排卵后13天测出hcg125,目前有一点见红,请如果上海一妇婴保胎的姐妹告诉我下流程哦,多谢大家了

最佳答案

s1774286347 查看完整内容

不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝
    讨论区
  • 不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 首先,恭喜楼主升级为宝妈了,很高兴,希望宝宝越来越好,传我好孕哦。一妇婴看习惯性流产比较好,如果没有停育经历,不建议东跑西颠了。另外,一妇婴保胎不能住院,去之前事先定好住处哦
  • 枣子枣儿 发表于 2015-10-15 10:38
    <br/>首先,恭喜楼主升级为宝妈了,很高兴,希望宝宝越来越好,传我好孕哦。一妇婴看习惯性流产比较好,如果没有 ...
    <br/><br/>多谢亲的提醒哦,传你好孕啦,尽快升级哦
  • s1774286347 发表于 2015-10-15 10:25
    <br/>不要去,如果真的去,挂专家,这家医院年轻不负责任的医生太多,为此我失去过一个宝宝 ...
    <br/><br/>亲,你现在怎么样了呢,我这次似乎也不好,哎,hcg翻倍不好
  • luckythree 发表于 2015-10-15 22:24
    <br/><br/><br/>亲,你现在怎么样了呢,我这次似乎也不好,哎,hcg翻倍不好
    自从上海第一妇婴误诊后,孩子没留下来,现在还没备孕成功,很后悔挂了普通号,恨那个不负责任的年轻女医生
  • 我当时肚子抽痛是怀孕了,我我当时不懂,她直接给我诊断妇科疾病,开了一大堆药
  • luckythree 发表于 2015-10-15 22:23
    <br/><br/><br/>多谢亲的提醒哦,传你好孕啦,尽快升级哦
    谢谢楼主,祝福你也祝福所有备孕已孕姐妹
  • s1774286347 发表于 2015-10-15 22:36
    <br/>自从上海第一妇婴误诊后,孩子没留下来,现在还没备孕成功,很后悔挂了普通号,恨那个不负责任的年轻女医生
    一妇婴习流科医生很负责的,那边保胎很厉害的!
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-10-18 14:06
    <br/>一妇婴习流科医生很负责的,那边保胎很厉害的!
    我回头把不负责的那个女医生名字发给你,你别去那个就行了,如果你是那个医院的医生,我也不必跟你多说,我只是提醒孕妇们,注意年轻不负责医生而已
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复