在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4w5d今早体温降了 有没有什么问题呀

• 孕4w5d今早体温降了 有没有什么问题呀 ?右耳还有37.1。左耳只有36.7了 吓我一跳。会有问题吗。

讨论区
  • 末次几号~应该不会走什么问题~去官方没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别自己吓自己,我压根没测体温
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-10-15 06:46
    <br/>末次几号~应该不会走什么问题~去官方没有
    末次912。排卵27。去失是去了。就是去太早。数值没什么参考价值 <br/>
  • 红豆就是颗豆 发表于 2015-10-15 06:48
    <br/>别自己吓自己,我压根没测体温
    额。好吧。只要没出血基本没问题的吧?
  • TTtusiji 发表于 2015-10-15 06:50
    <br/>额。好吧。只要没出血基本没问题的吧?
    没有的,别担心哈,我应该比你晚两天的样子
  • 红豆就是颗豆 发表于 2015-10-15 06:53
    <br/>没有的,别担心哈,我应该比你晚两天的样子
    嘿嘿。那祝我们一起宫内好孕。生个健康小猴子
  • 恭喜!接快快漂亮双杠!求传染!
  • 期待中妳~你 发表于 2015-10-15 06:55
    <br/>恭喜!接快快漂亮双杠!求传染!
    祝一起宫内好孕哦。
  • 红豆就是颗豆 发表于 2015-10-15 06:53
    <br/>没有的,别担心哈,我应该比你晚两天的样子
    躺了一会儿继续测。又有37.3了。我也是醉醉的。。。= =
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复