在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化流产一月零两天还没有来例假~一般什么时候来啊?肚子涨得夸张!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化流产一月零两天还没有来例假~这几天肚子胀胀的,有时候还有点阴疼,吹风就头痛~怎么办啊?

最佳答案

☆梦幻蝴蝶☆ 查看完整内容

你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!
    讨论区
  • 雪舞轻飞 发表于 2015-10-15 07:13
    <br/>我上月生化的,到现在34天了,还没来例假,不知道怎么办
    你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也经常这样,应该有炎症,真是烦人呀!
  • 有点痒。怎么办?炎症要去治疗吗?
  • 雪舞轻飞 | 备孕中
    我上月生化的,到现在34天了,还没来例假,不知道怎么办
  • 第32天也没来月经
  • 我3天前也生化了,请们你们所说的还没有来月经是生化完后第二个月还没有来月经是吗?
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-10-15 09:25
    <br/>你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!
    已经降到正常了。不过肚子老是涨~也放屁,就是大便不顺。不懂是不是因为我这段时间躺多,不敢活动有关?
  • 布丁提米摄影 发表于 2015-10-15 09:09
    <br/>我3天前也生化了,请们你们所说的还没有来月经是生化完后第二个月还没有来月经是吗?
    是啊~过了三天了现在。你要好好保养自己哦。戴帽子穿袜子不摸冷水躺着!
  • s2576719192 | 已育大宝
    你是多少天生化的啊?我八月份四十四天生化,从出血第一天开始就休息了四天就上班了,一共出血七天。后来也没注意什么就是没碰冷水,没吃辛辣油腻的。整一个月来的第二次月经,十月份也很正常,别想太多了,我这边医生说生化就相当于月经推迟,没什么的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复