在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只想发泄!只想发泄,发泄!

• 我真是醉了,因为这多囊我真是受大罪了,我吃达英,妈蛋晚上10点吃,愣是早晨起来恶心反胃一天,如此循环,不知道是不是精神抑郁,从北京看病回来,就得了颞颌关节炎,我靠,我大笑我下巴会掉啊,我真是醉了,只能呵呵了!
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    抱抱,有时候觉得自己很不顺利,没一件事情是能让我开心一下,连怀个孕都跟过关一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zx36562 | 备孕达人(大宝)
    淡定淡定 都会好起来的 加油
  • 未来悟空妈咪 | 备孕达人(大宝)
    zx36562 发表于 2015-10-14 22:51
    <br/>淡定淡定 都会好起来的 加油
    希望是吧,希望真是太小了,感觉抓住好难!
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-10-14 22:50
    <br/>抱抱,有时候觉得自己很不顺利,没一件事情是能让我开心一下,连怀个孕都跟过关一样
    是啊,别人轻松的事,到这就成了上天摘星星的事,只能心里无奈了!
  • 楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
  • zx36562 | 备孕达人(大宝)
    未来悟空妈咪 发表于 2015-10-14 22:58
    <br/>希望是吧,希望真是太小了,感觉抓住好难!
    内心的崩溃 我们都明白 都一样 但是有什么办法呢 自我调节吧 好好的
  • 海希and宝宝 发表于 2015-10-14 23:18
    <br/>楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
    亲去哪里开中药调理的,谢谢
    mengyao815 发表于 2015-10-15 12:35
    <br/>别吃西药啦,到最后你的身体就完了,我知道用外用中药调理好多囊盆腔积液输卵管堵塞怀孕的
    俩月达英已经通通进肚了,这次要是怀不上,我也不吃内破玩意了,天天恶心反胃,吐一夜的,还重8斤!我去!
    海希and宝宝 发表于 2015-10-14 23:18
    <br/>楼主建议你不要吃达英了,我也是多囊吃了三个月,胖了10斤,药一停就没作用了,后来我换中医,时间长点,但是治本,我喝了四个月,姨妈正常自然排卵,自然怀上了,现在六个月多了,多囊最重要的就是心情放松,加油,传你正能量,
    嗯,就开了俩月的达英,已经进肚消化了,我再也不吃了,好在刚查出激素恢复正常,卵泡恢复正常,这月我拼一下,看自己能怀上不,不行也吃中药啊!命衰啊!地狱型倒霉鬼啊!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复