在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的月经周期是35~40天,一般是37天,去年9月怀孕一次但11月就胎停了,备孕大半年还没好孕,从上个月开始监测体温,用的是孕律电子体温器,应该比较精准,请大神看下我的体温表~
    讨论区
  • 感觉不太正常啊。 是不是没有排卵还是黄体功能不全啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444142042920 发表于 2015-10-14 21:38
    <br/>感觉不太正常啊。 是不是没有排卵还是黄体功能不全啊。
    上次胎停医生说我可能是因为黄体功能不全
  • 上次月经是9月16日,10月8日出现白带拉丝,中间因为霉菌性阴道炎上过药,但因为上个月吃了一个月的中药白带拉丝特别好,我到底哪天排卵呢
  • 溪溪流年 发表于 2015-10-14 21:39
    <br/>上次胎停医生说我可能是因为黄体功能不全
    去查查吧。你的体温看起来不太对。
  • q1444142042920 发表于 2015-10-14 21:44
    <br/>去查查吧。你的体温看起来不太对。
    哪里不对呢?今天的体温我不小心填错了,今天是36.21
  • 溪溪流年 发表于 2015-10-14 21:41
    <br/>上次月经是9月16日,10月8日出现白带拉丝,中间因为霉菌性阴道炎上过药,但因为上个月吃了一个月的中药白带拉丝特别好,我到底哪天排卵呢
    买排卵试纸检测 但如果体温不正常。卵子质量也不会太好的。
  • q1444142042920 发表于 2015-10-14 22:02
    <br/>买排卵试纸检测 但如果体温不正常。卵子质量也不会太好的。
    正常的体温。 按28天算。 月经到排卵前是低温。持续14天。排卵后到月经前是高温。14天。
  • q1444142042920 发表于 2015-10-14 22:04
    <br/>正常的体温。 按28天算。 月经到排卵前是低温。持续14天。排卵后到月经前是高温。14天。
    对,我排卵后到下次月经没有14天~现在正在吃中药调理~我很迷茫,不知道该吃西药还是中药
  • 不大正常
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复