在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期第一天就腹胀像排卵,但测试纸还未强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是我排卵期第一天,就开始腹胀,像每个月排卵一样那感觉,但排卵测试纸还未强阳,还是弱阳,我该相信我身体信号?还是排卵纸?白带前三天绸绸的,很粘,今天乳白色,拉丝,但还未到完全透明状,我看空间内有姐妹说,白带拉丝并不代表排卵,一般要48-72小时排卵,难到我还没到排卵正日?姐妹们,给我点迷津吧

最佳答案

佑见小辛 查看完整内容

不放心可以去监测一下啊,下次就知道啦
    讨论区
  • 不放心可以去监测一下啊,下次就知道啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    白带拉丝是不代表排卵,可以白带拉丝开始隔天同房一次就不会错过排卵期,我常常白带拉丝3-5天排卵
  • 佑见小辛 发表于 2015-10-14 21:52
    <br/>不放心可以去监测一下啊,下次就知道啦
    好,谢谢
  • 想宝归来 发表于 2015-10-14 21:46
    <br/>白带拉丝是不代表排卵,可以白带拉丝开始隔天同房一次就不会错过排卵期,我常常白带拉丝3-5天排卵
    我知道了,谢谢你,原来这样,软件中提示我14.16.18.19.20.22安排同房,19号排卵日,为了不错过排卵日,我就按照这时间同房,可以吗?今天白带拉丝第一天,为什么18.19.20软件中提前连续3天同房,可能会不太好吧,我第一次用这软件,不好意思,我问题太多了,谢谢你
    期待猴宝妈咪 发表于 2015-10-14 22:17
    <br/>我知道了,谢谢你,原来这样,软件中提示我14.16.18.19.20.22安排同房,19号排卵日,为了不错过排卵日,我就按照这时间同房,可以吗?今天白带拉丝第一天,为什么18.19.20软件中提前连续3天同房,可能会不太好吧,我第一次用这软件,不好意思,我问题太多了,谢谢你
    隔天或者隔二天同房就可以,不会错过排卵期的,显示排卵日主要同房
  • 想宝归来 发表于 2015-10-14 22:22
    <br/>隔天或者隔二天同房就可以,不会错过排卵期的,显示排卵日主要同房
    好,我以前同房太早太密,导致都失败了,谢谢你耐心回答我的问题^_^
    期待猴宝妈咪 发表于 2015-10-14 22:25
    <br/>好,我以前同房太早太密,导致都失败了,谢谢你耐心回答我的问题^_^
    不用太密,才开始备孕顺其自然想同房时候同房,我是排卵期时候几天好想同房,排了以后比较没有兴趣
  • 想宝归来 发表于 2015-10-14 22:27
    <br/>不用太密,才开始备孕顺其自然想同房时候同房,我是排卵期时候几天好想同房,排了以后比较没有兴趣
    嗯,对,顺其自然,我会的^_^祝你生活愉快,晚安
  • w1444451076688 | 备孕中
    期待猴宝妈咪 发表于 2015-10-14 22:17
    <br/>我知道了,谢谢你,原来这样,软件中提示我14.16.18.19.20.22安排同房,19号排卵日,为了不错过排卵日,我就按照这时间同房,可以吗?今天白带拉丝第一天,为什么18.19.20软件中提前连续3天同房,可能会不太好吧,我第一次用这软件,不好意思,我问题太多了,谢谢你
    我与你排卵日同一天,系统也是这样提示的,现在都未测到强阳
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复