在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项除了泌乳素高其他正常吗

• 月经第三天查的,请问谁知道我除了泌乳素高,其他正常吗?周期30天左右,一般18天排卵,备孕三个月未怀孕
    讨论区
  • 跟我一样,一直吃溴隐亭,降下来就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福很turan | 备孕中
    每天为你祈祷 发表于 2015-10-14 21:41
    <br/>跟我一样,一直吃溴隐亭,降下来就好了
    你吃多久了,我吃了三个月还是高,加量了
  • 幸福很turan 发表于 2015-10-14 21:42
    <br/>你吃多久了,我吃了三个月还是高,加量了
    我开始吃的甲璜酸二氢麦角隐亭片,每天四分之一片,吃了一盒就好了,然后改的溴隐亭,每天半片维持,有几个月没吃,又高了,现在继续吃,降到正常了,医生说吃到怀孕三个月
  • 幸福很turan | 备孕中
    我这个医生也让一直吃,你排卵什么的正常吗
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-10-14 21:41
    <br/>跟我一样,一直吃溴隐亭,降下来就好了
    我也泌高,亲怀孕了吗
  • 我跟你差不多,每天半颗溴隐亭,控制的蛮好
  • 幸福很turan 发表于 2015-10-14 21:42
    <br/>你吃多久了,我吃了三个月还是高,加量了
    吃了两个月,对,刚开始加量,后来吃一半
  • 豚里个豚 发表于 2015-10-16 13:45
    <br/>我也泌高,亲怀孕了吗
    还没,人授了,这个高一定得下去才行
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-10-16 13:54
    <br/>还没,人授了,这个高一定得下去才行
    我现在正常了,不过还没怀上
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复