在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号排卵的姐妹集结

• 我是四号晚上9点多测到强阳的,今早七点测大卫排卵试纸,淡粉,太纠结太难熬的日子呀!大家都啥反应?
    讨论区
  • 孙有彩 | 备孕中
    我测的早孕,大白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sayaliu123456 | 备孕中
    孙有彩 发表于 2015-10-14 20:40
    <br/>我测的早孕,大白板!
    不敢测早孕,怕受打击,再说,是不是测太早了点,按时间本月应该是18号来姨妈滴
  • 孙有彩 | 备孕中
    sayaliu123456 发表于 2015-10-14 20:42
    <br/>不敢测早孕,怕受打击,再说,是不是测太早了点,按时间本月应该是18号来姨妈滴
    我看好多人十天都测出来有灰印了
    孙有彩 发表于 2015-10-14 20:43
    <br/>我看好多人十天都测出来有灰印了
    是啊,想想也是自欺欺人罢了。。。
  • zzy白板,pl也是淡粉…昨天晚上睡覺前感覺左下腹有拉扯感,還掙扎著有沒有戲…<br/><br/>不管怎樣都祝我們大家能宮內好孕!!
    孙有彩 发表于 2015-10-14 20:43
    <br/>我看好多人十天都测出来有灰印了
    早孕试纸都不敢测,受打击次数太多了
  • 孙有彩 | 备孕中
    sayaliu123456 发表于 2015-10-14 20:42
    <br/>不敢测早孕,怕受打击,再说,是不是测太早了点,按时间本月应该是18号来姨妈滴
    我觉得我没什么希望了,今天刚刚跑了四公里,爱怎样怎样吧,失望好几个月了!我上月是排卵十天测出灰印,11天时抽血是6.83之后就一直等加深然后一直灰15天的时候来月经了
  • 播星人6ef24c3de3 | 备孕中
    排卵早早孕均大白板,备孕下个月吧
  • 孙有彩 | 备孕中
    这月本来想绷着,等过了月经再测,可是真心管不住自己啊!测完更更更加的失望了!楼主也还是别测了等过了十四天不来月经再测,心里好过点儿!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复