在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同方几天后测怀孕

• 如题阿,我没测我排卵期阿
    讨论区
  • 早的八天左右 玩的11天16天的都有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小螃蟹丫头 发表于 2015-10-14 19:52
    <br/>早的八天左右 玩的11天16天的都有
    上次月经9月15,我是9月26同房。26号当天算进去到今天19天了,能测了吗
  • w1444205309286 发表于 2015-10-14 21:01
    <br/>上次月经9月15,我是9月26同房。26号当天算进去到今天19天了,能测了吗
    嗯 找试纸试一下 差不多
  • 普通验孕棒9天。秀儿十天。大卫十一天以上
  • TTtusiji 发表于 2015-10-15 06:47
    <br/>普通验孕棒9天。秀儿十天。大卫十一天以上
    那都快到姨妈来临的日子了
  • 菜 发表于 2015-10-15 07:05
    <br/>那都快到姨妈来临的日子了
    本来就是啊。有些人姨妈推迟一周两周才能测到。十天算早的了
  • TTtusiji 发表于 2015-10-15 07:09
    <br/>本来就是啊。有些人姨妈推迟一周两周才能测到。十天算早的了
    那还要等好久…感觉这些天啥都做不了,干等
  • 菜 发表于 2015-10-15 07:10
    <br/>那还要等好久…感觉这些天啥都做不了,干等
    没事就去接接好孕。看看怀孕的书 做点好吃的 没事儿的时候就平躺 帮助宝宝着床
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复