在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公弱精,彼此没有爱情,要不要离婚?

• 老公弱精,并且精子质量越来越差,畸形率高,现在已经没有爱情了,完全是亲情,陪他跑各种地方看病看医生,好累,每天脑力里都是造孩子,要不要离婚!
    讨论区
  • 你们结婚多久了?我觉得,一年以上的婚姻都是亲情吧。结婚本来就是过日子,哪里来那么多爱情啊?我老公精子也很差,医生都建议二代试管,我们不打算做,也不打算离婚,只是在积极调理和治疗。这倒不是什么死去活来的爱情,可以这么说,我们俩都不是对方最刻苦铭心的那个人,但是,是相处最舒服的那一个。孩子是不是维系婚姻的纽带,而是锦上添花。真正相互扶持过日子的,是夫妻彼此。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-14 17:11
    <br/>你们结婚多久了?我觉得,一年以上的婚姻都是亲情吧。结婚本来就是过日子,哪里来那么多爱情啊?我老公精子也很差,医生都建议二代试管,我们不打算做,也不打算离婚,只是在积极调理和治疗。这倒不是什么死去活来的爱情,可以这么说,我们俩都不是对方最刻苦铭心的那个人,但是,是相处最舒服的那一个。孩子是不是维系婚姻的纽带,而是锦上添花。真正相互扶持过日子的,是夫妻彼此。
    我们并不是互相相爱,只是一起过日子,以前不觉得,现在才觉得我是多么需要一个孩子,结婚一年,当年也是闪婚,三个月结婚的,他脾气很软弱的那种,从不对我发脾气,也许我不够爱他,医生让做试管,我为什么要做试管,我没有问题,为什么要我来承受痛苦
  • 苗儿1 | 备孕中
    试管吧,几万元能解决的事,只要有一个精子就有希望,没必要离婚。
  • 苗儿1 发表于 2015-10-14 17:17
    <br/>试管吧,几万元能解决的事,只要有一个精子就有希望,没必要离婚。
    不爱了,又没孩子,心理压力很大
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-14 17:11
    <br/>你们结婚多久了?我觉得,一年以上的婚姻都是亲情吧。结婚本来就是过日子,哪里来那么多爱情啊?我老公精子也很差,医生都建议二代试管,我们不打算做,也不打算离婚,只是在积极调理和治疗。这倒不是什么死去活来的爱情,可以这么说,我们俩都不是对方最刻苦铭心的那个人,但是,是相处最舒服的那一个。孩子是不是维系婚姻的纽带,而是锦上添花。真正相互扶持过日子的,是夫妻彼此。
    对的,赞同你的观点,遇到点挫折就要离婚,那么当初为什么要结婚呢,生活本来就不会一直顺风顺水的
  • 咖啡不加糖糖 发表于 2015-10-14 17:13
    <br/>我们并不是互相相爱,只是一起过日子,以前不觉得,现在才觉得我是多么需要一个孩子,结婚一年,当年也是闪婚,三个月结婚的,他脾气很软弱的那种,从不对我发脾气,也许我不够爱他,医生让做试管,我为什么要做试管,我没有问题,为什么要我来承受痛苦
    我也很喜欢孩子,很喜欢,但是,我不会为了孩子而离婚。孩子从出生那一刹那就是独立个体了,以后有自己的人生,我也有我自己的人生。所以,不可能因为孩子而放弃一段相处舒服的婚姻。离婚与否不在于孩子,在于夫妻相处融洽与否,否则,那么多有孩子也离婚的家庭又怎么说?我想做试管,老公和婆婆不同意,不是钱,是
  • 接上,没写完就发了。是他们觉得做试管太遭罪,舍不得。所以,目前我们还是药物调理先,最近在试新的进口药。我看你以前帖子你老公精子没什么大问题啊,a+b都50%.这能正常怀孕的,你放松放松心情,说不定就有了。
  • cafe2011 发表于 2015-10-14 17:24
    <br/>对的,赞同你的观点,遇到点挫折就要离婚,那么当初为什么要结婚呢,生活本来就不会一直顺风顺水的
    握爪握爪。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-14 17:32
    <br/>接上,没写完就发了。是他们觉得做试管太遭罪,舍不得。所以,目前我们还是药物调理先,最近在试新的进口药。我看你以前帖子你老公精子没什么大问题啊,a+b都50%.这能正常怀孕的,你放松放松心情,说不定就有了。
    他现在a+b只有百分之20,畸形率很高,医生说怀孕很难
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复