在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天查的性激素六项,报告单医生说正常,软件显示雌二醇高?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    报告单参考值和软件不一致?

讨论区
  • 亲,你这个软件化验单在哪导出来的啊…我也是月经第三天去检查的,孕酮0.54,医生怎么还说我孕酮低呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你ing 发表于 2015-10-15 09:25
    <br/>亲,你这个软件化验单在哪导出来的啊…我也是月经第三天去检查的,孕酮0.54,医生怎么还说我孕酮低呢
    查孕酮要排卵一周后检查,我就是排卵后查的值挺好的,你雌二醇多少,我的医生告诉我都正常呢,软件却说偏高,我还每天喝豆浆呢,怀疑是不是豆浆喝多了<br/>
  • 等你ing 发表于 2015-10-15 09:25
    <br/>亲,你这个软件化验单在哪导出来的啊…我也是月经第三天去检查的,孕酮0.54,医生怎么还说我孕酮低呢
    孕酮要排卵后一周查才准确,我上个月排卵后第七天查的值也挺好的,你把值输入化验单就行<br/>
  • 好的,谢谢啊…我的化验单不在身边,我回家后才能看到呢,不过我看病的那个医生跟我说要在月经来的第二天或第三天去检查最好
  • 医生老说我孕酮低会影响怀孕,心里都有点害怕呢
  • 等你ing 发表于 2015-10-15 12:36
    <br/>医生老说我孕酮低会影响怀孕,心里都有点害怕呢
    我觉得月经期查孕酮没多大意义,不放心你可以排卵后一周查黄体,低的话可以吃地屈孕酮片
  • 促卵泡高了,不能超过7的,卵巢功能在下降。
  • 0001178 发表于 2015-10-15 13:29
    <br/>促卵泡高了,不能超过7的,卵巢功能在下降。
    不知道哎,我问医生说都正常呢,每个医院的参考值不一样啊
  • q1431337649655 | 备孕中
    0001178 发表于 2015-10-15 13:29
    <br/>促卵泡高了,不能超过7的,卵巢功能在下降。
    看我的怎么回事<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复