在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又回来了~孕45天B超可见胎心胎芽~

• 亲们还记得我么?10月9日孕40天腹部B超只见孕囊,连卵黄囊都没见,医生说胚胎发育不好~孕酮只有12大单位~给开了黄体酮保胎五天~今天刚好第五天~上午早早的去了医院~化验了HCG和孕酮~9号BHCG22228,孕酮12大单位~今天BHCG35424,孕酮17大单位~医生看了化验结果~还是说了一样的话,胚胎质量不行,会自己流掉~如果我坚持想要就给我保胎~但也不确定一定能保住~我问医生是否还需要做B超~医生说你这个胚胎发育情况现在做也不一定能看到~但我坚持想做一个B超求个心安~无论好与不好我已经都能坦然面对了~这次我选择做了阴超~结果做阴超的医生刚开始做就告诉我~宝宝很好啊~卵黄囊胎芽胎心都有了~就是宫腔有积液~先兆流产~找医生保胎吧~我当时躺在床上~激动的眼泪都要流下来了~我的宝宝真的很棒~感谢论坛里的亲们对我的鼓励~希望你们的宝宝也都给力~感谢保佑我的宝宝健康成长的所有人~感谢你们~今天我来传递正能量~不到最后一刻不要放弃~给宝宝时间~相信宝宝是最棒的~医生的话,要听~但不能全听~特别是不要过早去医院找虐~
    还有一件事情,前40天我天天吃叶酸~保胎药也吃了中药~因为备孕期我吃叶酸会月经推迟~所以我感觉我的体质不适合吃叶酸~我是停了叶酸怀上的~确定怀孕后又开始吃~这五天我把叶酸停了~虽然我孕前检查叶酸代谢障碍高危~但是我还是选择食补~即使孕反严重我也要吃很多富含叶酸的食物~
    最后~希望论坛的姐妹大家都好孕~我们都会有健康的宝宝的~
    讨论区
  • 恭喜,接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 我这正常么,楼主,hcg好低<br/>
  • s5614679059 发表于 2015-10-14 16:37
    <br/>恭喜,接好孕棒!
    传你哦~
  • 麻麻爱小天使 发表于 2015-10-14 16:40
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传你哦~
  • 紫色1314 发表于 2015-10-14 16:54
    <br/>我这正常么,楼主,hcg好低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/96e7d3e33f31c3d6c69897839d1bd692530053.jpg
    几号末次?几号排卵?HCG跟自己比~一万以下隔天翻倍~你的孕酮很好~别担心哦~
  • 纽扭 发表于 2015-10-14 16:59
    <br/>几号末次?几号排卵?HCG跟自己比~一万以下隔天翻倍~你的孕酮很好~别担心哦~
    我末次15号,29号排卵
  • 接健康胎心胎芽
  • 纽扭 发表于 2015-10-14 16:57
    <br/>传你哦~
    稳稳的接住啦,下周去B超
回复层主
已有264条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复