在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤。月经量减少。痛经。怀孕难吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我是人流后就姨妈粘稠的褐色,三年都没有再怀,现在在调理月经,慢慢能看到红色了,以前一片卫生巾就能搞定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去医院检查过吗?我是有两天红色靴。一天三、四张卫生巾。第三天就能用护垫了。7天才能干净
  • 萱草集 发表于 2015-10-14 11:20
    <br/>我是人流后就姨妈粘稠的褐色,三年都没有再怀,现在在调理月经,慢慢能看到红色了,以前一片卫生巾就能搞定
    你去医院检查过吗?我是有两天红色靴。一天三、四张卫生巾。第三天就能用护垫了。7天才能干净
  • 我一年前人流后,做复查说子宫恢复好,刚做完人流后例假来的到是多了2月,也就4天,后面就和以前没有做人流一样,3天,到现在备孕4个月了,例假也是3天,没有血块,也属于正常吧。但是也没用怀上。我挂了这个月检测排卵的号,去医院检查下子宫,已经1年没用做b超了,看看情况
  • 晁儿永远爱 发表于 2015-10-14 15:03
    <br/>我一年前人流后,做复查说子宫恢复好,刚做完人流后例假来的到是多了2月,也就4天,后面就和以前没有做人流一样,3天,到现在备孕4个月了,例假也是3天,没有血块,也属于正常吧。但是也没用怀上。我挂了这个月检测排卵的号,去医院检查下子宫,已经1年没用做b超了,看看情况
    我已经隔了七年了。之前每年体检都说没问题。今年结婚了准备怀孕。6月去检查没问题。8月去检查得了子宫肌瘤。莫名其妙的。然后就是五个月怀不上!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    目前B超看,是子宫肌瘤,内膜还好
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:25
    <br/>目前B超看,是子宫肌瘤,内膜还好
    是不是有子宫肌瘤就不容易怀上?
  • 听天由命_2015 发表于 2015-10-14 11:50
    <br/>你去医院检查过吗?我是有两天红色靴。一天三、四张卫生巾。第三天就能用护垫了。7天才能干净
    如果原先不是七天时间,现在这样子的话要考虑是内膜有炎症了,要好好调理,炎症影响受孕哦
  • 听天由命_2015 发表于 2015-10-15 09:47
    <br/>是不是有子宫肌瘤就不容易怀上?
    也不是绝对的,不过有肌瘤怀孕了有点风险,肌瘤最大的有多大?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复