在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

陕西哪里可以看胎停?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停两次了,在这个社区看了几天,好像看胎停的有名气的就是北京,上海,广州,山东,可是都离我太远了,加上工作的原因,孕前孕后一直去那里医院也是诸多不便,我想问下,有没有人知道,陕西有没有看胎停和保胎的医院和医生,今天看到一个交大一附院的郑鹏生,有没有人找他看?

最佳答案

yutian0403 查看完整内容

陕西只有郑教授是专门看这个的。
    讨论区
  • 陕西只有郑教授是专门看这个的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也同陕西,不知道去哪儿看
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 婷0404 | 已育大宝
    常常妈妈 发表于 2015-10-14 10:25
    <br/>三甲医院的妇科门诊都是可以的
    并不是所有的都能查出原因,下次给保胎的,我这次就是这样被误导了
  • 我在交大一附院的郑鹏生那里看过
    q1433339521562 发表于 2015-10-14 12:02
    <br/>我在交大一附院的郑鹏生那里看过
    你也是胎停吗?看的效果怎么样?
  • 婷0404 发表于 2015-10-14 12:24
    <br/>你也是胎停吗?看的效果怎么样?
    我是之前没怀孕,去看的,最后怀上了,保胎没保住,胎停了,现在正在做月子呢
  • 婷0404 发表于 2015-10-14 12:24
    <br/>你也是胎停吗?看的效果怎么样?
    效果这个应该是因人而异吧
    q1433339521562 发表于 2015-10-14 13:16
    <br/>效果这个应该是因人而异吧
    用药和上海那个鲍时华一样吗?你看好了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复