在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守成功后卵巢囊肿?

• 刚刚宫外保守成功hcg转阴,当时是右侧有个混合回声包块24*16和黄体囊肿最大时45*39,隔了20天右侧的包块和黄体忽然都没了,消得很快。这个月是左侧排卵,奇怪的是左侧有囊肿39*15??(20天前左侧都正常)和黄体,怎么这两个月排卵都黄体??有姐妹分享下吗?可以吃桂枝茯苓胶囊?
    讨论区
  • 没人知道吗?今天来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的情况好像啊,11月13日复查左侧宫外孕包块还有1.2x0.7,右侧有两个一个2.5x2.4,一个3.4x1.4,之前宫外B超都没有啊,10月19日来过一次月经了,预计11月19日第二次月经,真是一波未平一波又起,心好累
  • 写的有点乱,右侧的两个怀疑囊肿,楼主有怎么治疗吗?
  • q1436577266505 发表于 2015-11-15 21:11
    <br/>写的有点乱,右侧的两个怀疑囊肿,楼主有怎么治疗吗?
    没有,只有一个生理性的,过二十天右侧就没了,但左侧有了一个,但现在一个月吕也没去查
  • q1436577266505 发表于 2015-11-15 21:08
    <br/>和我的情况好像啊,11月13日复查左侧宫外孕包块还有1.2x0.7,右侧有两个一个2.5x2.4,一个3.4x1.4,之前宫外B超都没有啊,10月19日来过一次月经了,预计11月19日第二次月经,真是一波未平一波又起,心好累
    别太担心,我月经要来了,干净后我就去复查
  • 看了一个中医说正常,等复查把,我查了下资料,月经前4,5天,黄体会长到最大,最成熟,然后开始萎缩,之后就来月经了
  • q1436577266505 发表于 2015-11-17 16:22
    <br/>看了一个中医说正常,等复查把,我查了下资料,月经前4,5天,黄体会长到最大,最成熟,然后开始萎缩,之后就来月经了
    我这两个月月经量都好少,2.5天就自然干净了,3天都不到,以前最少3天正常,4天少点,7天才干净的,现在3天不到就自然干净了,怎么回事阿
  • q1436577266505 发表于 2015-11-17 16:22
    <br/>看了一个中医说正常,等复查把,我查了下资料,月经前4,5天,黄体会长到最大,最成熟,然后开始萎缩,之后就来月经了
    是的,黄体会这样,过几天去查了什么情况在告诉你
  • 谁唤醒我的心 发表于 2015-11-25 09:24
    <br/>是的,黄体会这样,过几天去查了什么情况在告诉你
    嗯嗯,等你的消息哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复