在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号去钟湘莲造影

• 看了不少在她那里造影后好孕的例子,祈祷我也能结果乐观,也能造影后顺利宫内健康好孕
    讨论区
  • 我也想去,但不知道怎么预约?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431076052580 发表于 2015-10-14 18:47
    <br/>我也想去,但不知道怎么预约?
    我打过电话,说不用预约 当天早上8点去就行了
  • 我下个月也想去钟那里造影 亲你知道那的具体地址么 我是外地的 不熟悉啊
  • lnts9179 发表于 2015-10-16 13:21
    <br/>我打过电话,说不用预约 当天早上8点去就行了
    电话号码多少,做造影需要提前准备什么检查么?
  • matchgirl 发表于 2015-10-16 14:55
    <br/>我下个月也想去钟那里造影 亲你知道那的具体地址么 我是外地的 不熟悉啊
    我下个月也去,亲,你哪里的
  • matchgirl 发表于 2015-10-16 14:55
    <br/>我下个月也想去钟那里造影 亲你知道那的具体地址么 我是外地的 不熟悉啊
    雅和妇儿亚运村门诊部三层,北辰中心对面
  • 小洼洼 发表于 2015-10-16 21:35
    <br/>我下个月也去,亲,你哪里的
    我是河北的 你呢亲
  • q1430644538635 发表于 2015-10-18 19:23
    <br/>雅和妇儿亚运村门诊部三层,北辰中心对面
    谢谢亲!
  • matchgirl 发表于 2015-10-20 21:04
    <br/>我是河北的 你呢亲
    我福建的,本来这个月8号要去,后来买不到票,打算11月8号去,你呢,如果时间对的上,一起结伴吧
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复