在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点阴道炎影响怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    阴道炎影响怀孕吗?

最佳答案

q1440927741682 查看完整内容

我是细菌性阴道炎,而且子宫靠后,已经好孕。
    讨论区
  • q1440927741682 | 备孕达人(大宝)
    我是细菌性阴道炎,而且子宫靠后,已经好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440927741682 发表于 2015-10-13 16:59
    <br/>我是细菌性阴道炎,而且子宫靠后,已经好孕。
    真是正能量啊,一直纠结我的阴道炎,几个月没种上心里特别难受
    luckyrofy 发表于 2015-10-13 17:36
    <br/>真是正能量啊,一直纠结我的阴道炎,几个月没种上心里特别难受
    女的大部分都有阴道炎,我去年去医院治疗过,清洗阴道一个月都不见好,就连给我做治疗的护士自己都有阴道炎,后来干脆不去了,别放弃,每个女人都能当上妈妈的!
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    q1440927741682 发表于 2015-10-13 17:43
    <br/>女的大部分都有阴道炎,我去年去医院治疗过,清洗阴道一个月都不见好,就连给我做治疗的护士自己都有阴道炎,后来干脆不去了,别放弃,每个女人都能当上妈妈的!
    你阴道炎不会痒吗?我阴道炎好了2个半月,这个月又发作了,好烦,痒起来好难受
  • 可以怀孕的
    moyanfen0329 发表于 2015-10-13 19:22
    <br/>你阴道炎不会痒吗?我阴道炎好了2个半月,这个月又发作了,好烦,痒起来好难受
    偶尔有一点痒,就是白带不太正常
  • moyanfen0329 | 备孕达人(二宝)
    q1440927741682 发表于 2015-10-13 21:04
    <br/>偶尔有一点痒,就是白带不太正常
    我念珠菌发病的时候痛痒,坐立不安,超级难受啊
    moyanfen0329 发表于 2015-10-13 21:10
    <br/>我念珠菌发病的时候痛痒,坐立不安,超级难受啊
    哦,我以前也得过,得用药,这个自己好不了
  • q1440927741682 发表于 2015-10-13 17:43
    <br/>女的大部分都有阴道炎,我去年去医院治疗过,清洗阴道一个月都不见好,就连给我做治疗的护士自己都有阴道炎,后来干脆不去了,别放弃,每个女人都能当上妈妈的!
    医生给我开的洗液和塞的药,说三个月以后才能要宝宝,我回家问我妈妈,商量后决定放弃,因为我平时不痒不痛,没啥症状
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复