在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求大家帮我看看是不是宫外孕,医生不给保胎

• 我排卵后第15天去抽血孕酮9.08ng. BHCG213.27U/L。第17天抽血孕酮7.97ng .BHCG763.38,请问会是宫外吗?目前应该是4周2天。猜测B超什么都看不出来
    讨论区
  • 虽然很理解你的心情,但孕酮比较低还是得注意了。别多想,保持好心情,等到40天左右去B超看下,祝你好运~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在判定宫内宫外之前医生不给保胎是对的,我也是孕酮8,今天36天,生化了。
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-13 18:56
    <br/>在判定宫内宫外之前医生不给保胎是对的,我也是孕酮8,今天36天,生化了。
    其实相比于宫外,生化是一个不幸中的万幸,加油!好多姐妹生化第二个月就有健康宝宝了,请问你的BHCG有翻倍吗?咱俩孕酮太像了,不知你的HCG情况如何
  • s5406261039 发表于 2015-10-13 18:46
    <br/>虽然很理解你的心情,但孕酮比较低还是得注意了。别多想,保持好心情,等到40天左右去B超看下,祝你好运~
    谢谢。我已经躺着不敢动了
  • serena0628 发表于 2015-10-13 19:03
    <br/>其实相比于宫外,生化是一个不幸中的万幸,加油!好多姐妹生化第二个月就有健康宝宝了,请问你的BHCG有翻倍 ...
    <br/><br/>亲,你照到宫内的话赶紧保胎,你的hcg翻倍不错。说hcg是和自己比,不用担心。我的hcg就是不翻倍,一次61,隔天才74。两样数值都不好才比较担心。
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-13 19:43
    <br/><br/><br/>亲,你照到宫内的话赶紧保胎,你的hcg翻倍不错。说hcg是和自己比,不用担心。我的hcg就是不翻倍,一次61,隔天才74。两样数值都不好才比较担心。
    咱们一起加油!我还有两周才能B超,也是干着急
  • s5406261039 发表于 2015-10-13 18:46
    <br/>虽然很理解你的心情,但孕酮比较低还是得注意了。别多想,保持好心情,等到40天左右去B超看下,祝你好运~
    谢谢你,白天都已然崩溃了,大家都不容易!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复