在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚打完排卵针。失望太多次了~都不抱希望了

• 同上。
    讨论区
  • 跟我一样的心情,我已经第六次促排了,没办法再像以前那样满怀希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443442122357 发表于 2015-10-13 16:07
    <br/>跟我一样的心情,我已经第六次促排了,没办法再像以前那样满怀希望
    我都怕自己卵巢受不了了。你管子查过了吗
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-10-13 16:08
    <br/>我都怕自己卵巢受不了了。你管子查过了吗
    上个月刚做了宫腔镜手术,查了通的,我第一次促排的时候怀过生化了,后面四次都怀不上,然后这是查了之后第一次促
  • 第四次促排了 真心的促多了也麻木了 都提不起希望的感觉
  • w1443442122357 发表于 2015-10-13 16:21
    <br/>上个月刚做了宫腔镜手术,查了通的,我第一次促排的时候怀过生化了,后面四次都怀不上,然后这是查了之后第一次促
    没有做过宫腔镜,我上个月刚做的造影。
  • ysj718 发表于 2015-10-13 16:25
    <br/>第四次促排了 真心的促多了也麻木了 都提不起希望的感觉
    我今年第三次了。排也排了,管子通,精子没有问题,就是不中。医生建议我人工了
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-10-13 16:26
    <br/>我今年第三次了。排也排了,管子通,精子没有问题,就是不中。医生建议我人工了
    我是现在一促排 全家都紧张 每次功课做的一点感觉都没了 完全为了任务 感觉生活质量的意义都没了
  • ysj718 发表于 2015-10-13 16:28
    <br/>我是现在一促排 全家都紧张 每次功课做的一点感觉都没了 完全为了任务 感觉生活质量的意义都没了
    同感啊,没性趣了都
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-10-13 16:30
    <br/>同感啊,没性趣了都
    而且我老公还被我搞的压力很大 有点不太行 这两天刚打了绒促 整个人还犯愁怎么做功课
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复