在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症状求解?

• 本人于9月30晚或10月1凌晨排的卵,AA了。10月11日早测早早孕,呈阴性。今天是月经推迟第4天,上两个月经期都很准。仅有胸涨痛、腹胀反应~体温没有上升,到底结果是怎样?多久可以测出来?
    讨论区
  • 正常情况下排卵后14天来例假。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436670530127 发表于 2015-10-13 15:38
    <br/>正常情况下排卵后14天来例假。
    我之前记录是8月7,然后就是9月9~
  • 灵宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是30号到1号排卵,现在也没来月经,早孕还白板!
  • 我30号排卵,今天测的,过了好一会才看到灰印,怕咋呼
  • 灵宝妈咪 发表于 2015-10-13 15:44
    <br/>我也是30号到1号排卵,现在也没来月经,早孕还白板!
    我打算一周没来月经就去医院抽血检测。你呢?
  • w1437554871958 发表于 2015-10-13 15:47
    <br/>我30号排卵,今天测的,过了好一会才看到灰印,怕咋呼
    有印就会慢慢加深的,恭喜恭喜!
  • 我一号排卵昨天测出粉印 今天已经很红了 你测测试试
  • 希恩baby 发表于 2015-10-13 15:50
    <br/>我一号排卵昨天测出粉印 今天已经很红了 你测测试试
    太好了!恭喜恭喜!
  • Mon222 发表于 2015-10-13 15:52
    <br/>太好了!恭喜恭喜!
    希望大家都能好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复