在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿后月经天数延长到10天了。

• 巧克力囊肿试孕中。但是今天是月经期第十天,还是有一点点,很少很少,还有三天排卵了,还不走的话能同房吗?
    讨论区
  • 不可以的,你确定了巧囊吗?多大?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431858550647 | 备孕中
    啊,确定,做两次手术了,唉,上次查是一个月前,三点多,
  • 一定有炎症,赶紧检查一下!
  • q1431858550647 发表于 2015-10-13 20:13
    <br/>啊,确定,做两次手术了,唉,上次查是一个月前,三点多,
    你做两次手术了已经?我准备第二次手术呢
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我也是巧囊,月经淅淅沥沥的
  • 之前手术前就是至少8天,手术后5个月还没来姨妈
    娇xiao淘 发表于 2015-10-13 22:25
    <br/>你做两次手术了已经?我准备第二次手术呢
    多大了你的
    Yoyo14929 发表于 2015-10-13 22:29
    <br/>我也是巧囊,月经淅淅沥沥的
    今天去查了,又大了,右边两个,一个6.9了,还好这次左边没张,不过有积液,心情好复杂
    但愿人长久99 发表于 2015-10-13 23:13
    <br/>之前手术前就是至少8天,手术后5个月还没来姨妈
    打针了吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复