在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有28号打绒促已经测出来的姐妹呢?

• 28号打了5000单位的绒促,请问有没有同一时间的姐妹测出来的吗?
    讨论区
  • w1441341015307 | 备孕达人(大宝)
    现在还是大白板,坐等姨妈,楼主呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441341015307 发表于 2015-10-14 08:18
    <br/>现在还是大白板,坐等姨妈,楼主呢
    我也是白板,咱们是不是没戏了?
    太阳花@枫之古月 发表于 2015-10-14 09:04
    <br/>我也是白板,咱们是不是没戏了?
    只要姨妈没来我们就有希望,姨妈都推迟两天了
  • w1441341015307 发表于 2015-10-14 09:18
    <br/>只要姨妈没来我们就有希望,姨妈都推迟两天了
    我也是的,我现在是姨妈不来,早孕测不出来,着急死了。
  • 我也是的,姨妈过了2天
    楼主有好消息了吗?我今天刚测出来,下面是昨天和今天的<br/>
  • w1441341015307 发表于 2015-10-16 12:14
    <br/>楼主有好消息了吗?我今天刚测出来,下面是昨天和今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/eb8ff752ce710ea2e4bb1c6edf74c187294557.jpg
    恭喜你喽。我大姨妈来了,新的一轮促排开始了!
    太阳花@枫之古月 发表于 2015-10-16 16:57
    <br/>恭喜你喽。我大姨妈来了,新的一轮促排开始了!
    坚持就是胜利,希望楼主这次促排成功,传你好孕
  • w1441341015307 发表于 2015-10-16 17:03
    <br/>坚持就是胜利,希望楼主这次促排成功,传你好孕
    谢谢哦,加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复