在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵十天hcg值低但是好孕了的姐妹啊!给我点正能量吧!

• hcg小于20 参考值小于25!医生说我没怀孕!我不死心 希望下午的孕酮值达标! 从医院出来开车都走神了!太郁闷了 !第一个月促排 以失败告终!下午拿雌激素结果 希望会好吧!有没有姐妹排卵后10天hcg值低但还是好孕了的?给点信心吧!哭死的心都有了!
    讨论区
  • 20为什么还低啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是排卵后十一天去的,hcg24.8,大夫也说不确定是否怀孕,但是hcg只有怀孕的女人身体里才会分泌的,排除其他的疾病,正常女性应该小于3点多,如果你的值比这个高,怀孕的几率很大,我就是过两天又去抽血,值就上来了,你可能发展的太早,别多想,一定会好孕的
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-10-13 13:03
    <br/>20为什么还低啊
    参考值小于25 我小于20! 大夫说没怀孕!是数值太低了! 要个孩子怎么就这么难!
  • 小淘气儿nn 发表于 2015-10-13 13:10
    <br/>我是排卵后十一天去的,hcg24.8,大夫也说不确定是否怀孕,但是hcg只有怀孕的女人身体里才会分泌的,排除其他的疾病,正常女性应该小于3点多,如果你的值比这个高,怀孕的几率很大,我就是过两天又去抽血,值就上来了,你可能发展的太早,别多想,一定会好孕的
    我这个参考值小于25  我的血是小于20!大夫看了一眼就说没怀孕!我还有个雌激素的血要下午拿结果!大夫说 hcg 百分之七十 没怀孕!如果百分之三十的雌激素显示怀孕 那就要保胎! 但是怀孕可能很小! 我现在一点怀孕的感觉都没有!只有来姨妈前的感觉 我觉得这月失败了!
  • 糖果儿糖果儿 发表于 2015-10-13 14:02
    <br/>参考值小于25 我小于20! 大夫说没怀孕!是数值太低了! 要个孩子怎么就这么难!
    再去复查看看,我排卵第九天才5.89,现在也还可以,不过孕酮可能还有点低吧
  • 糖果儿糖果儿 发表于 2015-10-13 14:02
    <br/>参考值小于25 我小于20! 大夫说没怀孕!是数值太低了! 要个孩子怎么就这么难!
    今儿结果<br/>
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-10-13 14:09
    <br/>今儿结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/6d78a12bc24f3ee9a74868e82e6d3d59673271.jpg
    恭喜你 羡慕你啊!我刚从医院回来!没怀孕!来月经第三天继续医院验激素6项 做B超!哎!
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-10-13 14:09
    <br/>今儿结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/6d78a12bc24f3ee9a74868e82e6d3d59673271.jpg
    亲,你这个hcg增长百分数是怎么弄出来的,我这个怎么没有啊
  • 糖果儿糖果儿 发表于 2015-10-13 15:34
    <br/>恭喜你 羡慕你啊!我刚从医院回来!没怀孕!来月经第三天继续医院验激素6项 做B超!哎!
    谢谢!我今天已经两次见红了,刚刚更接近于红色,希望宝宝能争气,别再出血了。不行我就真的请假休息了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复