在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后复查,好开心

• 6月3日自然流产清宫,后来进行一系列优生优育检查,问题有三:hpv阳性,促甲状腺素3.8左右,左侧卵巢囊肿。每天吃优甲乐四分之一片,隔天塞药干扰素(拒绝活检,怕疼),吃过一个疗程鹿胎膏,运动。今天检查阴超看子宫及情况,抽血查甲功能,现在囊肿消失,内膜9mm,血结果明天下午三点出来,好开森,希望明天结果好,2月后hpv转阴,这样我就可以接宝宝回家了。
    讨论区
  • 亲这个检查是不是有规定月经第几天吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430143018281 发表于 2015-10-13 10:41
    <br/>亲这个检查是不是有规定月经第几天吗
    看内膜的话建议排卵期去哦,其他非月经期就行
  • 我前天43天自然流产了,做b超什么也看不到,左侧有囊肿,医生也没开什么药,还想要孩子,哎到底囊肿有影响没有?怎样才能消失呢?
  • q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:22
    <br/>我前天43天自然流产了,做b超什么也看不到,左侧有囊肿,医生也没开什么药,还想要孩子,哎到底囊肿有影响没有?怎样才能消失呢?
    囊肿问题不大的,医生没开药基本都能自愈,流产容易囊肿的,体内激素突然变了,心情要好,然后加强运动,祝你好运
  • q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:26
    <br/>囊肿问题不大的,医生没开药基本都能自愈,流产容易囊肿的,体内激素突然变了,心情要好,然后加强运动,祝你好运
    哎,43天就流了好伤心,多久才可以要孩子呢?
  • q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:27
    <br/>哎,43天就流了好伤心,多久才可以要孩子呢?
    之前有过流产不,这次清宫没?
  • q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:28
    <br/>之前有过流产不,这次清宫没?
    还没有清宫,今天查的hcg105,医生让我五天后再查下hcg
  • q1444714076864 发表于 2015-10-13 19:29
    <br/>还没有清宫,今天查的hcg105,医生让我五天后再查下hcg
    如果这次自然流干净了,建议检查下,如果都没问题着急的话就三个月后要,最好半年以后要,我还有2个月熬熬了
  • q1436793962480 发表于 2015-10-13 19:31
    <br/>如果这次自然流干净了,建议检查下,如果都没问题着急的话就三个月后要,最好半年以后要,我还有2个月熬熬了
    嗯嗯,谢谢你的解答。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复