在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号晚上8点左右排的卵,同天的姐妹进来坐坐聊聊

• 六号晚上8点左右排的了卵,分别五号晚上12点和七号早上8.30和八号晚上10安排了功课,大家觉得会不会错过了最佳时机呀,几号开奖好呢,等的好心焦啊,体温也没有升的很高,也没什么身体反应,好像又没戏了
    讨论区
  • 不要沉啊,大家来说说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞哥媳妇 | 备孕达人(大宝)
    我和你日子希望,加油
  • 飞哥媳妇 发表于 2015-10-13 09:39
    <br/>我和你日子希望,加油
    我这两天开始左胸疼,不是涨着疼,也不是乳头疼,就感觉好像神经疼那种,一下一下的,用手按又感觉不是实物疼
    yyt涛涛 发表于 2015-10-13 09:45
    <br/>我这两天开始左胸疼,不是涨着疼,也不是乳头疼,就感觉好像神经疼那种,一下一下的,用手按又感觉不是实物疼
    我白带有少于,偶尔想吐
  • 飞哥媳妇 发表于 2015-10-13 09:46
    <br/>我白带有少于,偶尔想吐
    我也是这次排完卵又点白带,以前没有,
    yyt涛涛 发表于 2015-10-13 09:47
    <br/>我也是这次排完卵又点白带,以前没有,
    我也是啊,期待我们都宫内好孕吧
  • 我是6号早上排的,安排两次,跟你一样,我后面就没补了,肚子痛的时候都是拉肚子,胸按着会有些痛,还有几天就大姨妈了,希望我们都好孕
  • yyt涛涛 发表于 2015-10-13 09:45
    <br/>我这两天开始左胸疼,不是涨着疼,也不是乳头疼,就感觉好像神经疼那种,一下一下的,用手按又感觉不是实物疼
    我也是这样,不知道怎么回事
  • 滋滋美 发表于 2015-10-13 09:49
    <br/>我也是这样,不知道怎么回事
    你几号排的卵?我以前没这样过
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复