在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵13天早孕没加深,是不是不太好了

• 我看论坛里的宝妈们,一天一个色,每天都有明显加深,我好像3天没加深了,今天排卵13天依然肉眼淡粉印、拍照灰印。好难过,今早上大哭了一场。本来医生让下周去看翻倍,实在担心了,打算明天就去。宝宝,妈妈等了你好久,你要健健康康的,好吗?

讨论区
  • 我也很慢,三天都一个色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-13 08:26
    <br/>前面几天是慢的
    可是我看论坛里姐妹们13天的试纸拍出来都明显弱阳了。这是一个姐妹发给我的,分别是11、12、13天<br/>
  • 铃铛小玲 发表于 2015-10-13 08:34
    <br/>我也很慢,三天都一个色
    宝妈你几号排卵的?能发来你的早孕试纸一起看看嘛
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-10-13 08:41
    <br/>宝妈你几号排卵的?能发来你的早孕试纸一起看看嘛
    我27排卵,前天晚上测出的,今天试纸还是很浅<br/>
  • 铃铛小玲 发表于 2015-10-13 09:23
    <br/>我27排卵,前天晚上测出的,今天试纸还是很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/16436197acc3c7bc0459d85b6b6c784f269432.jpg
    你的试纸是什么牌子?都粉印啦,我的秀儿才粉印,也3天没加深了,大卫看起来粉印,拍出来只是灰印。。
  • 坚决要做辣妈 | 备孕达人(大宝)
    不要太担心,前几天加深都不明显的。看下我的都测出来一周了<br/>
  • 坚决要做辣妈 发表于 2015-10-13 09:59
    <br/>不要太担心,前几天加深都不明显的。看下我的都测出来一周了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/b559fdcb5bfef659a9ddd87bb334cfc3601757.jpg
    你加深的很好啊~宝妈传我加深棒吧。。你几号排卵的?
  • 坚决要做辣妈 | 备孕达人(大宝)
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-13 10:09
    <br/>你加深的很好啊~宝妈传我加深棒吧。。你几号排卵的?
    传你传你,我25号测的卵泡,应该是25号排的,7号才测到意念灰前五天我自己都看不出加深,这两天才明显一点点。
  • 坚决要做辣妈 发表于 2015-10-13 10:13
    <br/>传你传你,我25号测的卵泡,应该是25号排的,7号才测到意念灰前五天我自己都看不出加深,这两天才明显一点点。
    我30排的,昨天12天抽血hcg44,医生说太低,今天早上一看没加深瞬间就哭了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复