在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的亲都在哪个医院做的人授?

• 求亲推荐医院,目前在妇产医院做自然受孕的指导中,想尝试人授
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    三院,一次,成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shui.bei 发表于 2015-10-13 09:17
    <br/>三院,一次,成功
    感谢!做这个之前 要做哪些检查吗
    美糖妈 发表于 2015-10-13 11:38
    <br/>感谢!做这个之前 要做哪些检查吗
    去了,医生会给你开单子的,把你以前的也带上。能省的就省了。
  • shui.bei 发表于 2015-10-13 11:44
    <br/>去了,医生会给你开单子的,把你以前的也带上。能省的就省了。
    亲 人授要查宫腹腔镜吗
    美糖妈 发表于 2015-10-14 11:37
    <br/>亲 人授要查宫腹腔镜吗
    我做的宫腹腔镜
  • shui.bei 发表于 2015-10-14 11:56
    <br/>我做的宫腹腔镜
    亲,我今天第一次去的北京第三医院生殖医学,医生给我开了很多项检查,一沓是当天就可以抽血的,还有一沓给我出缴费单的医生说第二天就可以查,但是给我看病的医生说其中有两个一个是血激素,一个是取子宫内膜,都是在月经第二天才能取或者抽血。那我是不是得把血激素的检查单挑出来等月经来了之后再抽血啊?还有就是医生说抽血不用挂号,直接排队去抽血就行,那我月经第二天是不是得挂号才能去取子宫内膜?  亲,你有这个过程吗。
    愉快的小蘑菇 发表于 2015-10-15 23:00
    <br/>...
    取过,要带上白色的纸卡得。现在有没有我不知道。挂号!到时候你问护士吧!时间太久我都忘记了。
    愉快的小蘑菇 发表于 2015-10-15 23:00
    <br/>...
    听给你看病的那个大夫的。她让你啥时候抽就去
  • shui.bei 发表于 2015-10-16 06:31
    <br/>取过,要带上白色的纸卡得。现在有没有我不知道。挂号!到时候你问护士吧!时间太久我都忘记了。
    恩,好的,谢谢啦
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复