在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今天体温下降了,好想哭…

• 1号排卵,今天体温下降了到36.7眼看15号就要来姨妈了,为什么我想要个孩子那么难啊?
    讨论区
  • 我也是,今天降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猫遇上猫 | 备孕达人(大宝)
    能看看亲的基础体温图吗
  • 小猫遇上猫 发表于 2015-10-13 07:20
    <br/>能看看亲的基础体温图吗
    之前爬坡慢,降温到很快<br/>
  • 别急,兴许明天体温就升上来了
  • w1436887704440 发表于 2015-10-13 07:23
    <br/>别急,兴许明天体温就升上来了
    谢谢你的安慰,但我觉得后背发凉,跟每次要来姨妈一样,估计没希望了
  • 我也一样,同排,没希望了,明天来姨妈
  • q1443182401128 发表于 2015-10-13 07:22
    <br/>之前爬坡慢,降温到很快<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/64b5735784ec7b4bcf634b91e9bbdf6c224385.jpg
    黄体功能不太好可能  我的体温排卵后爬坡也不好,我就去验血了结果孕酮还不确定呢到有可能怀孕了,但是数值5.89卡在边缘,本来说这几天等等,结果又出现褐色分泌物了。。。郁闷死了,所以说一定要调整好黄体,黄体不好不易孕  孕了孕酮也肯定低<br/>
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-10-13 07:32
    <br/>黄体功能不太好可能  我的体温排卵后爬坡也不好,我就去验血了结果孕酮还不确定呢到有可能怀孕了,但是数值5.89卡在边缘,本来说这几天等等,结果又出现褐色分泌物了。。。郁闷死了,所以说一定要调整好黄体,黄体不好不易孕  孕了孕酮也肯定低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/bb2bbb888d841a6c2d2a3b8fc04bdec1576102.jpg
    你这个体温应该是没降温啊,大有希望,你没吃孕酮保胎吗?
  • w1442451397445 发表于 2015-10-13 07:29
    <br/>我也一样,同排,没希望了,明天来姨妈
    唉,下月一起继续努力吧。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复