在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这孕酮低吗?现在照B超可以看到孕囊吗?

• 末次9月6日,大概20号左右排卵的,今天是周期的第37天。我这孕酮低吗?现在照B超可以看到孕囊吗?
    讨论区
  • 我是15号排卵,7号做B超,看见是宫内!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437580852843 发表于 2015-10-13 07:16
    <br/>我是15号排卵,7号做B超,看见是宫内!
    亲,你做的是阴道B超还是腹部B超?
  • 19830301 发表于 2015-10-13 07:17
    <br/>亲,你做的是阴道B超还是腹部B超?
    腹部就是很小,0.4*0.5厘米
  • q1437580852843 发表于 2015-10-13 07:18
    <br/>腹部就是很小,0.4*0.5厘米
    我昨天去做腹部B超了,医生说宫内、宫外都没有!让我一周后再去复查。
  • 19830301 发表于 2015-10-13 07:19
    <br/>我昨天去做腹部B超了,医生说宫内、宫外都没有!让我一周后再去复查。
    不要急,!如果验孕棒很深的话,还是乐观的!
  • q1437580852843 发表于 2015-10-13 07:21
    <br/>不要急,!如果验孕棒很深的话,还是乐观的!
    今天还没测呢,这是昨天的早孕试纸<br/>
  • 19830301 发表于 2015-10-13 07:24
    <br/>今天还没测呢,这是昨天的早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/9ced4983735da52cf5370d4181bde5e2243122.jpg
    那还挺好的,不要担心,我是孕酮查出来20,肚子有点疼,医院给开了黄体酮,孕康,保胎!
  • q1437580852843 发表于 2015-10-13 07:26
    <br/>那还挺好的,不要担心,我是孕酮查出来20,肚子有点疼,医院给开了黄体酮,孕康,保胎!
    哦  我怕宫外
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复