在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂片子的帮我看看,谢谢大家了,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一共六个图像,这是其中五个。懂得帮我看看啊,小女子在此谢过️️

讨论区
  • 专业管道工人 | 备孕中
    片子太模糊 左侧通而不畅迂曲  右侧部分显影?中段阻塞?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专业管道工人 发表于 2015-10-12 23:28
    <br/>片子太模糊 左侧通而不畅迂曲  右侧部分显影?中段阻塞?
    左侧是通的,右侧部分显影,部分显影是什么意思啊!<br/>
    s5209125482 发表于 2015-10-13 08:34
    <br/>左侧是通的,右侧部分显影,部分显影是什么意思啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/7e078684672763b2d3db706c1399afdc296033.jpg
    可能堵塞了,所以造影剂只显影部分
  • 我也是左侧输卵管通畅 右侧通而不畅 医生让下个月去通一次液
  • 落水伊人 发表于 2015-10-13 11:01
    <br/>我也是左侧输卵管通畅 右侧通而不畅 医生让下个月去通一次液
    医生说可以通过左输卵管怀孕。通液是通水吗
  • s5209125482 发表于 2015-10-13 13:44
    <br/>医生说可以通过左输卵管怀孕。通液是通水吗
    嗯 医生说都痛了怀孕几率大
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    专业管道工人 发表于 2015-10-12 23:28
    <br/>片子太模糊 左侧通而不畅迂曲  右侧部分显影?中段阻塞?
    亲能不能帮我看看我的片子<br/>
    回复 微笑比阳光灿烂
    <br/>亲能不能帮我看看我的片子
    <br/><br/>就这一张吗?还有呢?
  • 专业管道工人 发表于 2015-10-13 20:15
    <br/><br/><br/>就这一张吗?还有呢?
    帮我也看看吧亲
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复