在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教楠瓜妈妈,我的宫腔粘连严重么?

• 亲爱的的姐妹们,我这个属于严重么?能直接备孕么?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    如果是准的话可以先备孕
    <br/>关键是程度做出来不准的也有
    <br/>有人做了是膜性轻度,宫腔镜检查是中度,做了手术
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遗忘~~ | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-10-12 23:05
    <br/>如果是准的话可以先备孕
    <br/>
    楠瓜妈妈,非常感谢您的回复,您觉得我应该宫腔镜还是直接手术呢?如果宫腔镜查出然后又手术不是很麻烦么,索性直接做了?我流产多次还需要查个输卵管么?平时没症状也没盆腔炎。如果这次怀2胎了就想顺顺利利。我现在很迷茫。
    楠瓜籽 发表于 2015-10-12 23:05
    <br/>
    如果宫检查轻度会直接分开么?需要二次手术么?
    回复 q1439428627404
    <br/>如果宫检查轻度会直接分开么?需要二次手术么?
    <br/><br/>得看医生的心情了
    <br/>宫腔镜检查本身就是个检查而已,你认为医生喜欢多管闲事吗?
    <br/>我见有个病友举手之劳的事,宫底一点点组织挡住管口,宫检时那医生楞没给解决,喊重新预约手术
    回复 q1439428627404
    <br/>楠瓜妈妈,非常感谢您的回复,您觉得我应该宫腔镜还是直接手术呢?如果宫腔镜查出然后又手术不是很麻烦么, ...
    <br/><br/>要看医院的,有些本地医院是会给直接手术的,大城市上海北京那边是要宫腔镜确诊才给预约手术的
    <br/>反正我当年前面3次是直接手术的,后面去的复兴是宫检的,B超不看的
    <br/>输卵管没有病史,且没有宫外孕史,一般不会有问题的,不要去碰,没事找事,搞出毛病
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-12 23:05
    <br/>
    南瓜籽妈妈今天我复查了~发现带环时没带好!现在环取了!也不知道右宫角有没有复粘!!因为给我做宫腔镜检查的没经验她害怕环镶嵌了没给我取~我是做完宫腔镜出手术室后在别的地方取的环!所以不知道还要不要再做一次检查!!好迷茫!<br/><br/>现在医生好怕承担责任!一点不为病患考虑!<br/>唉~我环取出来发现环俩触角上没有粘连物!  <br/>也不知道敢不敢备孕!还要不要继续分离!
  • 小宋的宝贝 发表于 2015-10-14 00:24
    <br/>南瓜籽妈妈今天我复查了~发现带环时没带好!现在环取了!也不知道右宫角有没有复粘!!因为给我做宫腔镜检查的没经验她害怕环镶嵌了没给我取~我是做完宫腔镜出手术室后在别的地方取的环!所以不知道还要不要再做一次检查!!好迷茫!<br/><br/>现在医生好怕承担责任!一点不为病患考虑!<br/>唉~我环取出来发现环俩触角上没有粘连物!  <br/>也不知道敢不敢备孕!还要不要继续分离!
    第一张是今天的图片!<br/>
    楠瓜籽 发表于 2015-10-13 23:58
    <br/><br/><br/>要看医院的,有些本地医院是会给直接手术的,大城市上海北京那边是要宫腔镜确诊才给预约手术的
    <br/>反正我当年前面3次是直接手术的,后面去的复兴是宫检的,B超不看的
    <br/>输卵管没有病史,且没有宫外孕史,一般不会有问题的,不要去碰,没事找事,搞出毛病
    非常感谢您的回复,给我了方向,谢谢
    回复 小宋的宝贝
    <br/>南瓜籽妈妈今天我复查了~发现带环时没带好!现在环取了!也不知道右宫角有没有复粘!!因为给我做宫腔镜检 ...
    <br/><br/>宫腔镜检查已经做了,当然清晰宫腔内的境况的,否则哪个医生是严谨瞎的吧,取环不敢取,难道连看看环境也不会?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复