在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性,你们都是怎么治好的

• 如上
    讨论区
  • 吃药,复发,吃药,我都不想治了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小呵呵 发表于 2015-10-12 20:33
    <br/>吃药,复发,吃药,我都不想治了
    不治不行啊,还得要小孩,正在治疗中,下个月复查,你老公治了没
  • q1433338880812 发表于 2015-10-12 20:35
    <br/>不治不行啊,还得要小孩,正在治疗中,下个月复查,你老公治了没
    一起治疗的,治不好没办法,这次复发吃了一个星期药还不好,现在再吃多一个星期,也在吃中药调理,还没治好下个月也试试要孩子看看,不然不知道要吃药到什么时候,我有真菌阴道炎,不想吃太多抗生素
  • 可是为什么我看的医生说如果没觉得不舒服就可以不用管呢
  • q1441016975230 发表于 2015-10-12 20:39
    <br/>可是为什么我看的医生说如果没觉得不舒服就可以不用管呢
    我也不知道,我看网上说的不治影响怀孕,
  • cyxsummer | 备孕中
    我的小呵呵 发表于 2015-10-12 20:39
    <br/>一起治疗的,治不好没办法,这次复发吃了一个星期药还不好,现在再吃多一个星期,也在吃中药调理,还没治好下个月也试试要孩子看看,不然不知道要吃药到什么时候,我有真菌阴道炎,不想吃太多抗生素
    得吃一个月的药,一个星期和半个月都不行,我第一次治疗吃了14天,去复查还是阳性,第二次治疗吃了一个月,结果检查都是阴性。
  • cyxsummer 发表于 2015-10-12 22:55
    <br/>得吃一个月的药,一个星期和半个月都不行,我第一次治疗吃了14天,去复查还是阳性,第二次治疗吃了一个月,结果检查都是阴性。
    现在呢,有没有复发?我和老公一起治好又复发,平时也很讲究卫生的,不知道为什么这样!
  • 我们二公婆都阳性,医生各给开了一样的药,吃一次。
  • 有的支原体是母亲肚子里面就带出来的,是看不段根的。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复