在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后,觉得老公变了

• 知道怀孕后,月经过6天去查了血,孕酮低只有13 .hcg很好,医生说的好严重,说要天天卧床,不能洗衣做饭,最好都不要翻身,可是我没查血之前还到处骑车跑,洗好多衣服,天天买菜做饭,一点灰色的分泌物都没有,别说流血了,医生这么一说,简直要了我的命,天天卧床上动也不敢动,真的有那么严重吗,现在老公天天上班还要洗衣服,还要做饭,还要陪我去医院打针,感觉他变得好可怜
    讨论区
  • 有这样的好老公,就好好享受这段时间吧!等生了娃又是辛苦的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很好的老公
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 16:34
    <br/>可怜啥呀,这些事你以前全干,多休息吧
    呵呵,也是
  • 女人都心软,看到老公做一点事就心疼,咱们天天洗衣做饭男人也会认为是应该的
  • 滋滋美 发表于 2015-10-12 16:41
    <br/>女人都心软,看到老公做一点事就心疼,咱们天天洗衣做饭男人也会认为是应该的
    是啊,感觉他洗衣服都不会洗,把毛巾叠的方方正正的再打肥皂  ,歪了一点点都要拉直,觉得好笑又可怜
  • 没流血就不怕,补补孕酮就好了,那宝妈你早早孕强阳了吗
  • 丑Cry了 发表于 2015-10-12 19:25
    <br/>没流血就不怕,补补孕酮就好了,那宝妈你早早孕强阳了吗
    我月经过了两天一般的试纸就强阳了,大卫是阳,大概月经过了5天大卫是强阳
  • 天使的淘气包 发表于 2015-10-12 20:00
    <br/>我月经过了两天一般的试纸就强阳了,大卫是阳,大概月经过了5天大卫是强阳
    我十号姨妈,现在早早孕这样,最后根是今天的干了之后感觉没加深,担心中,今天去抽了血了,明天出报告,你那么深怎么会呢<br/>
  • 丑Cry了 发表于 2015-10-12 20:08
    <br/>我十号姨妈,现在早早孕这样,最后根是今天的干了之后感觉没加深,担心中,今天去抽了血了,明天出报告,你那么深怎么会呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/8d7241b3ceedfef8f67774607b10d409753509.jpg
    你的报告数值怎样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复