在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

询问宫腹腔镜 有做过的亲吗

• 有亲做过宫腹腔镜吗 疼痛感强吗 可以打麻药吗 求懂得亲回复下
    讨论区
  • 打麻药得  全麻的啊  你因为什么做宫腹腔镜手术啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 全麻 没事的 两三天就能出院
  • q1432803680286 发表于 2015-10-12 13:20
    <br/>打麻药得  全麻的啊  你因为什么做宫腹腔镜手术啊?
    我半年没怀孕 大夫说再试几个月 不怀就做一下
  • q1432803680286 发表于 2015-10-12 13:20
    <br/>打麻药得  全麻的啊  你因为什么做宫腹腔镜手术啊?
    要了半年没要上,大夫说再过几个月要不上就做宫腔镜 那是查什么的?
    大夫说再试几个月 不行就做 那个是查啥的?
  • 美糖妈 发表于 2015-10-12 13:32
    <br/>大夫说再试几个月 不行就做 那个是查啥的?
    先做输卵管造影  如果管子不通才做手术治疗的   ,你检查输卵管是不是好的了嘛?
  • q1432803680286 发表于 2015-10-12 13:37
    <br/>先做输卵管造影  如果管子不通才做手术治疗的   ,你检查输卵管是不是好的了嘛?
    是好的哦 就是形态欠佳 哎 我好着急
  • 那就不知道了   我做时是因为输卵管粘连  做的  做过半年后怀孕了  现在 60多天了
  • q1432803680286 发表于 2015-10-12 13:46
    <br/>那就不知道了   我做时是因为输卵管粘连  做的  做过半年后怀孕了  现在 60多天了
    亲 恭喜你啊 我很郁闷 不知道什么原因 怀不上 群里的技巧都用了 难道是因为子宫后位?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复