在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长到22乘20了,还不排怎么回事呀

• 卵泡到了22乘20了还没排,医生给打了破卵泡的针还没排,怎么回事
    讨论区
  • 多揉肚子,多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白白又白 | 备孕中
    你是第几天22啊,我第12天都23了,也没排呢
  • 二宝,快快来 | 备孕中
    小白白又白 发表于 2015-10-12 12:41
    <br/>你是第几天22啊,我第12天都23了,也没排呢
    我第17天,今天都是打针的第三天了
    二宝,快快来 发表于 2015-10-12 12:43
    <br/>我第17天,今天都是打针的第三天了
    你是一直阳没转弱吗,我今天第14天,早上转弱了,我猜是不是排了
    小白白又白 发表于 2015-10-12 12:44
    <br/>你是一直阳没转弱吗,我今天第14天,早上转弱了,我猜是不是排了
    我的已经转弱了,但是去医院做阴超看的都到22了,医生说试纸转弱了光排不出来了,打了针
  • sunrena | 备孕中
    试试跳绳?
  • 二宝,快快来 发表于 2015-10-12 12:43
    <br/>我第17天,今天都是打针的第三天了
    请问楼主 打针是打小针吗 多少钱一针  打完会有副作用吗
    小小H加油 发表于 2015-10-12 12:47
    <br/>请问楼主 打针是打小针吗 多少钱一针  打完会有副作用吗
    是小针,45一针,没有副作用
    啊,被你一说我也担心我的了,会不会也没排出来呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复