在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄70天胎停育,诚心忏悔请教

• 刚经历了胎停育,先有胎心,70天停止发育。怀孕时比较大意,没有验血,就做过一次b超确定怀孕
    讨论区
  • 你可以去看看我的经历

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每个人的体质都不一样吧,有的一次就不能怀了,
  • bxfstudent 发表于 2015-10-12 14:03
    <br/>你可以去看看我的经历
    点头像看不了,怎么看呀?谢谢了
  • w1443401816888 发表于 2015-10-12 14:57
    <br/>每个人的体质都不一样吧,有的一次就不能怀了,
    嗯,希望我能生个宝宝。谢谢你的回复
  • 我之前流产过3次,第四次怀孕和第五次怀孕都胎停了,在有胎心 胎芽的情况下 hcg不翻倍,造孽啊
  • xiaomei97151 发表于 2015-10-12 16:09
    <br/>我之前流产过3次,第四次怀孕和第五次怀孕都胎停了,在有胎心 胎芽的情况下 hcg不翻倍,造孽啊
    那你现在生宝宝了么?胎停后都做了什么检查没有?我打算去医院针对做个检查
  • xiaomei97151 发表于 2015-10-12 16:09
    <br/>我之前流产过3次,第四次怀孕和第五次怀孕都胎停了,在有胎心 胎芽的情况下 hcg不翻倍,造孽啊
    刚看了你的帖子,你都是多少周胎停的呀?
  • 多许 | 备孕达人(大宝)
    如果你信佛,首先将人流的4个胎儿和胎停育的念经回向给他们,这样忏悔你才能从根本上好怀孕。其次,锻炼身体养好身体,再怀孕,可练八部金刚功之类、艾灸肚腹等。最后,调理心情。
  • 多许 发表于 2015-10-12 16:54
    <br/>如果你信佛,首先将人流的4个胎儿和胎停育的念经回向给他们,这样忏悔你才能从根本上好怀孕。其次,锻炼身体养好身体,再怀孕,可练八部金刚功之类、艾灸肚腹等。最后,调理心情。
    怎么念经回向给失去的胎儿,我看有人说地藏经的,我不懂这些,请问怎么做,我是诚心忏悔。剩下的调理我都会做的,谢谢了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复