在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄怎么办?如何才能让内膜厚起来?

• Wo0
    悬赏 20 个金豆 已解决
    本人流过一次,之后内膜很薄,月经量很少,有哪位姐妹知道吃什么能让内膜厚起来啊?

最佳答案

zxx筱筱 查看完整内容

有多薄,我也薄我的月经干净第三天0.5,排卵期没查过,我的医生给我开了人胎盘片吃了4盒,不知道涨到多少我就怀孕了。现在在等胎心胎芽!怀孕后厚度1.7了。
    讨论区
  • 有多薄,我也薄我的月经干净第三天0.5,排卵期没查过,我的医生给我开了人胎盘片吃了4盒,不知道涨到多少我就怀孕了。现在在等胎心胎芽!怀孕后厚度1.7了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wo0
    zxx筱筱 发表于 2015-10-11 20:36
    <br/>有多薄,我也薄我的月经干净第三天0.5,排卵期没查过,我的医生给我开了人胎盘片吃了4盒,不知道涨到多少我就怀孕了。现在在等胎心胎芽!怀孕后厚度1.7了。
    人胎盘片多少钱啊?我内膜6mm
  • Wo0 发表于 2015-10-11 20:37
    <br/>人胎盘片多少钱啊?我内膜6mm
    你不要乱吃,去医院先看看,我们这里医院一盒60多吧!有些药店卖100多。
  • Wo0 发表于 2015-10-11 20:37
    <br/>人胎盘片多少钱啊?我内膜6mm
    我的内膜估计也跟你差不多,吃了人胎盘片后就没检查过了。
  • Wo0
    zxx筱筱 发表于 2015-10-11 20:40
    <br/>你不要乱吃,去医院先看看,我们这里医院一盒60多吧!有些药店卖100多。
    好的,谢谢!
  • Wo0
    Wo0 发表于 2015-10-11 20:41
    <br/>好的,谢谢!
    我刚刚看了人胎盘片是子宫异位,不孕不育吃的?
  • Wo0
    zxx筱筱 发表于 2015-10-11 20:41
    <br/>我的内膜估计也跟你差不多,吃了人胎盘片后就没检查过了。
    哦。
  • 内膜多厚才算正常
  • Wo0
    q1435655469285 发表于 2015-10-11 21:00
    <br/>内膜多厚才算正常
    8mm
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复