在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量好少怎么办?

• Wo0
    悬赏 20 个金豆 已解决
    月经量少是不是排卵也会不好,我想问问吃什么药月经量多呀?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

三维bc可以大概排除,最准确的是宫腔镜
    讨论区
  • Wo0 发表于 2015-10-11 21:12
    <br/>粘连怎么检查的出来呢
    <br/><br/>三维bc可以大概排除,最准确的是宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大圣大圣快来 | 备孕达人(大宝)
    亲去做个阴超看看是不是子宫内膜很薄?我就是内膜薄,月经量少,不影响排卵,但是不利于受精卵着床,西医一般让吃补佳乐长内膜,也可以吃中药调理。
  • Wo0
    大圣大圣快来 发表于 2015-10-11 18:45
    <br/>亲去做个阴超看看是不是子宫内膜很薄?我就是内膜薄,月经量少,不影响排卵,但是不利于受精卵着床,西医一般让吃补佳乐长内膜,也可以吃中药调理。
    是的只有6mm,过程吃了分吗通长内膜的,吃了三个月,8mm,现在不吃了,就只有6mm.唉!我性激素六项正常。
  • 大圣大圣快来 | 备孕达人(大宝)
    Wo0 发表于 2015-10-11 18:48
    <br/>是的只有6mm,过程吃了分吗通长内膜的,吃了三个月,8mm,现在不吃了,就只有6mm.唉!我性激素六项正常。
    我是排卵期最厚7.5.经期只有2mm,不行你就去找中医,好像胎盘也可以促进内膜生长
  • Wo0
    除了胎盘呢?还有什么别的吃了让月经量多谢啊
  • 经期少应该先排除粘连,如果没有粘连那就没关系,内膜薄本来就不好调理的,你只能备孕的时候吃补佳乐或者塞芬马通,而且吃药内膜有8也不错了,我月经13天测只有4呢,我还什么药都没吃,现在宝宝照样健康出生,所以内膜薄不是关键问题,加油……
  • Wo0
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 21:06
    <br/>经期少应该先排除粘连,如果没有粘连那就没关系,内膜薄本来就不好调理的,你只能备孕的时候吃补佳乐或者塞芬马通,而且吃药内膜有8也不错了,我月经13天测只有4呢,我还什么药都没吃,现在宝宝照样健康出生,所以内膜薄不是关键问题,加油……
    真的啊,看到你写怀孕和内膜薄没什么大碍的时候心里好高兴啊,我之前吃了分吗通3个月呢。
  • Wo0
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 21:06
    <br/>经期少应该先排除粘连,如果没有粘连那就没关系,内膜薄本来就不好调理的,你只能备孕的时候吃补佳乐或者塞芬马通,而且吃药内膜有8也不错了,我月经13天测只有4呢,我还什么药都没吃,现在宝宝照样健康出生,所以内膜薄不是关键问题,加油……
    粘连怎么检查的出来呢
  • Wo0
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-11 21:31
    <br/><br/><br/>三维bc可以大概排除,最准确的是宫腔镜
    三维b超多少钱啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复